Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Василий Балашов

Продюсер
Род.

Биография

Василий Балашов выполнял функции продюсера фильмов: Арийская пара (2004), Елки 8 (2021), Быть собой (2014) и др., сериалов: Диверсант (2004), Магомаев (2020), Беспринципные (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Елки 8 (2021)
  3.  
    Земун (2021) ... ассоциированный продюсер
  4. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  5.  
    Пропавшая (2021) (сериал) ... ведущий продюсер
  6. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... ведущий продюсер
  7. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  8. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  9.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)
  10.  
    Быть собой (2014)
  11.  
    Золотой теленок (2005)
  12. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004) ... ассоциированный продюсер
  14. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения