Меню сайта
На главную страницу
Александра Володина-Фроленкова
В любимых
0

Александра Володина-Фроленкова

Актриса
Род. 29.05.1982

Биография

Александра Володина-Фроленкова родилась 29 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Забытое преступление (2018), 22 июня. Роковые решения (2011), сериалов: ГИБДД и т.д. (2008), Березовая роща (2021), Студенты (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  2.  
    Забытое преступление (2018) ... медсестра
  3.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал) ... любовница Маркелова
  4.  
    Первокурсница (2016) (сериал) ... жена Туриста
  5.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал) ... жена Эдуарда
  6.  
    22 июня. Роковые решения (2011)
  7. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... Жанна
  8.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... Аня Деревяго
  9.  
    Студенты (2005) (сериал) ... Деревяго





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения