Меню сайта
На главную страницу
Ульяна Курочкина
В любимых
0

Ульяна Курочкина

Актриса
Род. 07.02.1979

Биография

Ульяна Курочкина родилась 7 февраля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Донбасс. Окраина (2018), Четыре возраста любви (2008), Невидимки (2014) и др., сериалов: Раскол (2011), Последнее путешествие Синдбада (2007), Шакал (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018) ... Татьяна
  2. Поселенцы (2018) (сериал) ... Маша Угрюмцева
  3.  
    Презумпция невиновности (2018) (сериал) ... Вика
  4.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... покупательница
  5. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  6. 5,00
    Невидимки (2014)
  7.  
    Любовь на четырех колесах (2013) ... Света
  8.  
    Шериф 2 (2012) (сериал) ... Таня
  9. Гадкий утенок (2011) ... Ира, продавщица на вещевом рынке
  10.  
    Купидон (2011) (сериал) ... Валентина
  11.  
    Лектор (2011) (сериал) ... турагент
  12. Обет молчания (2011) ... Наташка
  13. Раскол (2011) (сериал) ... Анна Ртищева
  14.  
    Буду верной женой (2010) ... официантка в кафе
  15.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... Мира
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал) ... Катя Переверзева
  18. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... продавщица пончиков
  19.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал) ... Нина
  20.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  21. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  22.  
    Артисты (2007) ... Люся
  23.  
    Морская душа (2007) (сериал) ... Елена Долгова
  24. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал) ... Таня
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... Ирина
  26.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  27.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... Марина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения