Меню сайта
На главную страницу
Бетти Денвилль / Betty Denville
В любимых
0

Бетти Денвилль

Betty Denville
Актриса
Род.

Биография

Бетти Денвилль принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Потомство Чаки (2004), The Deluge (2021), Seechers (2021) и др., сериалов: Убийство на ферме "Уайтхаус" (2020), Индевор (2012-2021), M.I.High (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Seechers (2021) ... Maya Green
  2.  
    The Deluge (2021)
  3.  
    Yoga in Isolation (2020) ... Betty
  4. 8,00
    Убийство на ферме "Уайтхаус" / White House Farm (2020) (сериал) ... Debbie Carrisford
  5.  
    Error in Terror (2019)
  6.  
    Kat and the Band (2019) ... Frankie
  7.  
    Dearly Departed (2018) ... Vera
  8.  
    Never Too Late (2018) ... Young Jenny
  9.  
    Wrapped Up (2018) ... Kate
  10.  
    Индевор / Endeavour (2012-2021) (сериал) ... Veronique Carlton
  11.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Zara
  12. 7,18
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004) ... Claudia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения