Меню сайта
На главную страницу
Александр Слободяник
В любимых
0

Александр Слободяник

Актер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 1974

Биография

Александр Слободяник родился в 1974 г.

Был режиссером фильмов: В ожидании чуда (2017), Фаена: Рассказ о матери (2015), Buratino (2019), участвовал в создании сериала Masha from Russia (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Фаена: Рассказ о матери (2015), сериалу Masha from Russia (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пингвин нашего времени (2015), Романовы: Венценосная семья (2000), Миньян (2020), сериалов: Родина (2011-2020), Американцы (2013-2018), Парни что надо (2020) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В ожидании чуда (2017), Фаена: Рассказ о матери (2015), Buratino (2019).

Выполнял функции продюсера сериала Masha from Russia (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Йеллоустоун: 1883 / Y: 1883 (2021) (сериал) ... Darius
  2.  
    Миньян / Minyan (2020) ... Mr. Zeydenbaum
  3. 3,50
    Парни что надо / The Right Stuff (2020) (сериал) ... Wernher Von Braun
  4. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015) ... Тимур
  5. 8,09
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Major Kuznetsov
  6. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Foreign Minister
  7.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал) ... Кирилл
  8. Романовы: Венценосная семья (2000) ... бомбист


Режиссер
  1.  
    Buratino (2019)
  2.  
    Masha from Russia (2018) (сериал)
  3.  
    В ожидании чуда (2017)
  4.  
    Фаена: Рассказ о матери (2015)


Оператор
  1.  
    Buratino (2019)
  2.  
    В ожидании чуда (2017)
  3.  
    Фаена: Рассказ о матери (2015)


Сценарист
  1.  
    Masha from Russia (2018) (сериал)
  2.  
    Фаена: Рассказ о матери (2015)


Продюсер
  1.  
    Masha from Russia (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения