Меню сайта
На главную страницу
Валерия Сухачева
В любимых
0

Валерия Сухачева

Актриса
Род. 29.12.1986

Биография

Валерия Сухачева родилась 29 декабря 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Честь самурая (2012), Второй шанс (2021), сериалов: Чужой (2014), Предатель (2012), Пятницкий. Глава четвертая (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Второй шанс (2021)
  2.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал) ... Ангелина
  3. Чужой (2014) (сериал) ... Регина
  4.  
    Предатель (2012) (сериал) ... Даша
  5.  
    Честь самурая (2012) ... Полина, дочь капитана Дымова
  6.  
    Пожар (2010) (сериал) ... Кира





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения