Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Олейник
В любимых
0

Дмитрий Олейник

Актер
Род. 31.05.1974

Биография

Дмитрий Олейник родился 31 мая 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механик (2012), Крутой (2012), сериалов: Чужой (2014), Горюнов (2013), Литейный, 4 (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Сергей
  2.  
    Дельфин (2019) (сериал) ... Бублик
  3.  
    Полицейский участок (2015) (сериал) ... Бушуев
  4. Чужой (2014) (сериал) ... Куба
  5.  
    Время Синдбада (2013) (сериал) ... Жало
  6. Горюнов (2013) (сериал) ... командир второй подводной лодки
  7.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал) ... боксёр
  8.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  9.  
    Ковбои (2013) (сериал) ... Свин
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал) ... бандит
  11.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал) ... главарь банды
  12.  
    Провинциал (2013) (сериал) ... охранник
  13.  
    Розыскник (2013) (сериал) ... экспедитор
  14.  
    Береговая охрана (2012) (сериал) ... охранник Звонкова
  15.  
    Братство десанта (2012) (сериал) ... бандит
  16.  
    Версия 3 (2012) (сериал) ... дежурный капитан
  17.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал) ... красноармеец
  18.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал) ... охранник
  19.  
    Крутой (2012) ... командир отряда ОМОН
  20.  
    Механик (2012) ... полковник
  21.  
    Ржавчина (2012) (сериал) ... капитан полиции
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Горохов
  23.  
    Хмуров (2012) (сериал) ... оперативник
  24.  
    Шеф (2012) (сериал) ... участковый
  25.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал) ... бандит
  26.  
    Сплит (2011) (сериал) ... охранник
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... бандит





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения