Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бабенко
В любимых
0

Андрей Бабенко

Актер
Род. 12.12.1975

Биография

Андрей Бабенко родился 12 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Качели (2008), Клиника (2006), Шпильки 2 (2009) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Гаишники (2007), Чужой (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Крепкие орешки (2021) (сериал) ... Рыбаков
  2. Струны (2021) (сериал) ... ректор
  3.  
    12 часов (2019) ... Фонарёв
  4.  
    Никто, кроме нас (2018) ... Стасюк
  5. Подсудимый (2018) (сериал) ... Бобров
  6.  
    Тень (2018) (сериал)
  7.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... Сиплый
  8.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017) ... майор полиции
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... Андрей Андреевич Козырев, подполковник
  10.  
    Погоня за прошлым (2015) (сериал) ... майор
  11.  
    Подозрение (2015) (сериал) ... Шульгин, капитан
  12.  
    Яд (2015) (сериал) ... Никитин
  13.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  15. Чужой (2014) (сериал) ... Боровой
  16.  
    Папа в законе (2013)
  17.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал) ... Саша Журбин, оперативник розыскного отдела
  18.  
    Очкарик (2011) ... Рахманов
  19.  
    Расплата (2011) (сериал) ... Красный
  20.  
    Еще не вечер (2010) (сериал) ... Бухонин
  21.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал) ... Геннадий Петрович Фролов
  22.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Енохин
  23.  
    Шпильки 3 (2010) ... Круглов
  24.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал) ... адьютант Берии
  25.  
    Черта (2009) ... Хитроненко
  26.  
    Шпильки 2 (2009) ... Круглов
  27.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Кириллов, (5-я серия)
  28.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал) ... майор Шестернин
  29. 5,33
    Качели (2008) ... спецназовец Сева
  30.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  31.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Куваев (четвертый сезон)
  32.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал) ... бизнесмен
  33.  
    Не родись красивым (2008) ... милиционер Аношко
  34.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал) ... Сергей
  35. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал) ... подставной бандит
  36.  
    Поводырь (2007) ... водитель Коля
  37.  
    Эра стрельца (2007) (сериал) ... главврач
  38. Клиника (2006) ... опер Сергеев
  39.  
    Господа присяжные (2005) (сериал) ... журналист
  40.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал) ... Сергей Котов
  41.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... Цыбиков, (6-я серия)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал) ... Виталий Мочало
  43.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... кассир
  44.  
    Морской узел (2002) (сериал) ... Гена Большой
  45. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... начальник отделения Краев(седьмой сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения