Меню сайта
На главную страницу
Антон Григорьев
В любимых
0

Антон Григорьев

Актер
Род. 08.10.1994

Биография

Антон Григорьев родился 8 октября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Магистраль (2021), Великолепная пятерка (2019), Условный мент (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... официант
  2. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Сид
  3.  
    Агентство "Справедливость" (2021) (сериал) ... молодой человек
  4.  
    Даркнет (2021) (сериал) ... бот
  5. Магистраль (2021) (сериал) ... чоповец
  6.  
    Филин (2021) (сериал) ... Иван
  7.  
    Невский. Охота на Архитектора (2020) (сериал) ... Лысый
  8.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Соловьёв
  9.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... сотрудник ДПС
  10.  
    Свои (2017) (сериал) ... Мс Грувер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения