Меню сайта
На главную страницу
Антон Никитин
В любимых
0

Антон Никитин

Актер
Род. 24.09.1989

Биография

Антон Никитин родился 24 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капитан Волконогов бежал (2021), Спросите медсестру (2020), Опасные танцы (2018) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Тайны следствия (2000-2021), Собор (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Елизавета (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Карамора (2022) (сериал)
  3. Капитан Волконогов бежал (2021)
  4. Магистраль (2021) (сериал)
  5. Метод Михайлова (2021) (сериал)
  6. Собор (2021) (сериал)
  7.  
    Фитин (2021) (сериал)
  8.  
    Адмиралы района (2020) (сериал)
  9.  
    Спросите медсестру (2020)
  10.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал)
  11.  
    Шеф 5 (2020) (сериал)
  12.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  13.  
    Конь изабелловой масти (2019) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  15.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  16.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  17.  
    Селфи на память (2019) (сериал)
  18.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  19.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал) ... сотрудник наружного наблюдения ФСБ
  20.  
    Гений (2018) (сериал)
  21.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  22.  
    Опасные танцы (2018)
  23.  
    Реализация (2018) (сериал)
  24.  
    Русская земля (2018)
  25.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  26. Консультант (2017-2018) (сериал)
  27.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  28.  
    Подкидыш (2017) (сериал) ... пожарный
  29. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  30.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  32.  
    Лапа (2014)
  33. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения