Меню сайта
На главную страницу
Владимир Марьянов
В любимых
0

Владимир Марьянов

Актер
Род. 06.08.1957

Биография

Владимир Марьянов родился 6 августа 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Гадкие лебеди (2006), Ленинград (2007) и др., сериалов: Крик совы (2013), Мастер и Маргарита (2005), Слово женщине (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Острова (2015) ... дядя Коля
  2.  
    Полицейский участок (2015) (сериал) ... Виктор Логинов
  3.  
    Белая белая ночь (2014)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал) ... Гена
  5. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... начальник радиослужбы
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал) ... Федор Трофимович
  7.  
    Надежда (2011-2011) (сериал) ... Игорь
  8. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  9.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал) ... землемер
  10.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал) ... Петров
  11.  
    Последняя встреча (2010) (сериал) ... егерь
  12.  
    Слово женщине (2010) (сериал) ... следователь
  13.  
    Цвет пламени (2010) (сериал) ... Федор Трифонович
  14.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал) ... водитель грузовика, (7-я серия)
  15. В гавань заходили корабли (2007) ... Кругут
  16. Ленинград (2007)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал) ... Колосков
  18. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  19. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Загривов, член МАССОЛИТа
  20.  
    Казнить не представляется возможным (1982) ... товарищ Владимир
  21.  
    Точка отсчета (1979) ... Агеев
  22.  
    Краткие встречи на долгой войне (1975)
  23.  
    В то далекое лето (1974) ... сын полка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения