Меню сайта
На главную страницу
Джон Ру / John Rue
В любимых
0

Джон Ру

John Rue
Актер
Род.

Биография

Джон Ру принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступники (2006), Шпионский мост (2015), Вы не знаете Джека (2010) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Карточный домик (2013-2018), Наследники (2018-2022) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Things Heard & Seen (2020) ... Marine Worker
  2. 7,28
    Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020) ... Newscaster
  3.  
    Eastern Delights (2019) ... Colonel Shep
  4. 7,55
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Senator McClellan
  5. 9,00
    Самый громкий голос в комнате / The Loudest Voice (2019) (сериал) ... Dick Cheney
  6. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Leviticus Cornwall
  7. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Dr. Judith
  8. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Henry
  9. 6,40
    Секретное досье / The Post (2017) ... Gene Patterson
  10. Булл / Bull (2016) (сериал) ... George Donahue
  11. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Musician`s Lawyer
  12. 7,83
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Lynn Goodnough
  13. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... General Braxton Winfield
  14. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Doctor
  15. Они пришли вместе / They Came Together (2014) ... Bartender
  16. 8,09
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Salesman
  17. 8,33
    День труда / Labor Day (2013) ... Highway Patrolman
  18. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... CIA Director
  19. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... General Baxter
  20. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Marnie`s Customer
  21. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Norm
  22. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Robbery Homicide Detective
  23. 7,83
    Вы не знаете Джека / You Don`t Know Jack (2010) ... Ray Good
  24. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Ed Hines
  25. 8,67
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Mayor Harry Bacharach
  26. 7,00
    Против течения / Against the Current (2009) ... Dock Man #2
  27. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Walt Babinak
  28. 6,40
    Случайный муж / The Accidental Husband (2008) ... Fireman Dispatcher
  29. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Major Clay
  30. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Head of Security
  31. 8,77
    Отступники / The Departed (2006) ... Luncheonette ProprietorТоп100
  32.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band: The Movie (2005) ... Thomas` Dad
  33. 6,00
    Вымышленные герои / Imaginary Heroes (2004) ... Hal
  34. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Harry Mulrooney / Mr. Taylor / Quizmaster / ...
  35. Эд / Ed (2000-2004) (сериал)
  36. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Truck Guy / Desk Sgt. Ludlow
  37. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Kloski
  38. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Patrick Foster
  39. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал) ... Moe Stubbs / Jeremiah Stubbs





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения