Меню сайта
На главную страницу
Джордан Лейдж / Jordan Lage
В любимых
0

Джордан Лейдж

Jordan Lage
Актер
Род. 17.02.1963

Биография

Джордан Лейдж родился 17 февраля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майкл Клейтон (2007), Вы не знаете Джека (2010), Фил Спектор (2013) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Подпольная империя (2010-2014), Дурнушка (2006-2010) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Conflict: Vietnam (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Rushed (2021) ... Senator
  2. 5,00
    Уравнитель / The Equalizer (2021) (сериал) ... David Henson
  3.  
    Good Friday (2020) ... Eliot Brennar
  4. Томми / Tommy (2020) (сериал) ... Sgt. Stan Tarkanian
  5.  
    Silence & Darkness (2019) ... Father
  6. 8,50
    Дикинсон / Dickinson (2019-2021) (сериал) ... Doctor
  7. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Keith
  8. 7,00
    Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал) ... Commissioner 1
  9. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... DHS Rep Belmont
  10. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Mahler
  11.  
    Good Bones (2016) ... Hugh Duckner
  12.  
    Judy`s Child (2016) ... Dr. Sealy
  13.  
    What If...? (2016) ... Melvin
  14. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Ethan Blum
  15. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Minor Welles
  16. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... McClusky / Mr. McClusky
  17.  
    Девушка в книге / The Girl in the Book (2015) ... Jack
  18. 6,00
    Когда я снова проживу свою жизнь / When I Live My Life Over Again (2015) ... Therapist
  19. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Barry Hedberg
  20. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... General Kohl / Lt. General Kohl
  21.  
    Звук музыки / The Sound of Music Live! (2013) ... Dancer / Chorus
  22. 7,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... Bit Part
  23. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Henry Conroy / Evan Mullen
  24. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Dr. Phineaus Hobbs
  25. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Carson
  26. 9,00
    Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... The Local Population
  27. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Jimmy
  28. 7,83
    Вы не знаете Джека / You Don`t Know Jack (2010) ... Beaumont Doctor
  29. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Damon Camia
  30. 8,67
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... young Leander Whitlock / King Neptune / Agent #5
  31. 6,30
    Солт / Salt (2010) ... National Security Advisor
  32.  
    Sane Jules Blaine (2009) ... Tom Blaine
  33. Кадр из прошлого / Frame of Mind (2009) ... CIA agent Walker
  34. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... AA Overdose
  35. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. John Tuft
  36.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Doctor
  37. 7,67
    Совокупность лжи / Body of Lies (2008) ... CIA Analyst
  38. 6,67
    Удушье / Choke (2008) ... Mob Member #1
  39. 6,64
    Майкл Клейтон / Michael Clayton (2007) ... Partner
  40. Поворот реки / Turn the River (2007) ... Detective Crippen
  41. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Trent Prowse / D.O.D. Official
  42. 7,05
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Karnes` Pastor
  43. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mort
  44.  
    Lustre (2005) ... Archie
  45.  
    The Last Days of Leni Riefenstahl (2005) ... Horst
  46. Праздник козла / La fiesta del chivo (2005) ... Gral. Pupo Román
  47. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Lawyer
  48.  
    Conflict: Vietnam (2004) (комп. игра)
  49. 3,67
    Рождение / Birth (2004) ... Peter
  50.  
    Логика измены / XX/XY (2002) ... Car Salesman
  51. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Daryl Wightman
  52. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Matt Neuhauser / John Littleton
  53. 8,88
    Фанатик / The Believer (2001) ... Roger Brand
  54. 9,50
    Жизнь за кадром / State and Main (2000) ... Doc Morten
  55. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Albert Beck / Alfred
  56. 7,20
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Assistant Prosecutor
  57.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Businessman
  58.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал) ... Transit Bartender
  59. Хочешь жить - умей вертеться / Hi-Life (1998) ... Cop #1
  60. 9,00
    Испанский узник / The Spanish Prisoner (1997) ... Maitre d`
  61. Колин Фитц / Colin Fitz (1997) ... The J-Man Fan
  62. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Richie Hanlon / Hanlon
  63. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Brendan / Make-up
  64. Пусть это буду я / Let It Be Me (1995) ... Gabriel`s Friend
  65. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Elliot
  66. 6,00
    Скаут / The Scout (1994) ... Reporter
  67.  
    Saying Kaddish (1991) ... Jack`s colleague
  68.  
    Непредвиденное убийство / Homicide (1991) ... FBI Team Leader
  69. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... William Tyrell / Jeff Bodner / Buddy Marks / ...
  70. Все меняется / Things Change (1988) ... Assistant Manager
  71. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Baseball player
  72. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Prince Adolpho





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения