px
Мартин Болсам / Martin Balsam
В любимых
1

Мартин Болсам

Martin Balsam
Актер
Дата рождения: 04.11.1919. Дата смерти: 13.02.1996

Мартин Болсам - лучшие фильмы и сериалы


Мартин Болсам - биография

Мартин Болсам родился 4 ноября 1919 г. - умер 13 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В порту (1954), Вся президентская рать (1976), Завтрак у Тиффани (1961) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978), Мод (1972-1978) и др.



Мартин Болсам - фильмография

Актер
  1.  
    Legend of the Spirit Dog (1997) ... Gramps
  2.  
    Unknown Soldier (1995)
  3.  
    The Silence of the Hams (1994) ... Det. Martin Balsam
  4.  
    The Black Cat (1993)
  5. Пески времени Сидни Шелдона / The Sands of Time (1992)
  6. 8,09
    Мыс страха / Cape Fear (1991) ... Judge
  7.  
    L`ultima partita (1990) ... Lawyer
  8.  
    Two Evil Eyes (1990) ... Mr. Pym
  9.  
    Спрут 5 / La piovra 5 - Il cuore del problema (1990) (сериал) ... Calogero Barretta
  10.  
    Ocean (1989) (сериал)


Мартин Болсам - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения