Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грэйсон Холл / Grayson Hall
В любимых
0

Грэйсон Холл

Grayson Hall
Актриса
18.09.1923 - 07.08.1985



Биография

Грэйсон Холл родилась 18 сентября 1923 г. - умерла 7 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночь Игуаны (1964), Эта дикая кошка (1965), Конец дороги (1970) и др., сериалов: Коджак (1973-1978), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968), Все мои дети (1970-2011) и др., персонажей в мультфильме CBS Library (1979-1983).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. CBS Library (1979-1983) (сериал) ... Mrs. Mahoney
  2.  
    Pick-up (1975)
  3.  
    The Great Ice Rip-Off (1974) ... Helen Calso
  4. Wide World Mystery / Wide World Mystery (1973-1976) (сериал) ... Rhea
  5. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Mrs. Campbell
  6.  
    Гаргульи / Gargoyles (1972) ... Mrs. Parks
  7.  
    Ночь темных теней / Night of Dark Shadows (1971) ... Carlotta Drake
  8.  
    Adam at Six A.M. (1970) ... Inez Treadly
  9. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Marge Grey
  10. 7,86
    Дом темных теней / House of Dark Shadows (1970) ... Dr. Julia Hoffman
  11. Конец дороги / End of the Road (1970) ... Peggy Rankin
  12. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал) ... Ann Brigham
  13. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Euphemia Ralston
  14.  
    Qui êtes-vous, Polly Maggoo? (1966) ... Miss Maxwell
  15. Девушка от Д.Я.Д.И. / The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967) (сериал) ... Mrs. Fowler
  16. Мрачные тени / Dark Shadows (1966-1971) (сериал) ... Dr. Julia Hoffman
  17. The Trials of O`Brien (1965-1966) (сериал) ... Louise Malcolm
  18. Эта дикая кошка / That Darn Cat! (1965) ... Margaret Miller
  19.  
    The Parisienne and the Prudes (1964) ... Decorator
  20. 8,67
    Ночь Игуаны / The Night of the Iguana (1964) ... Judith Fellowes
  21. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Jody Moore
  22. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Miss Fitzhugh
  23.  
    Satan in High Heels (1962) ... Pepe
  24.  
    Run Across the River (1961)
  25. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Mrs. Reston
  26.  
    Star Tonight (1955-1956) (сериал)
  27. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Secretary





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз