px
Александр Гаврилов
В любимых
0

Александр Гаврилов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Дата рождения: 09.12.1988

Александр Гаврилов - избранные фильмы и сериалы


Александр Гаврилов - биография

Александр Гаврилов родился 9 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Escape (2021), Трейлер: История одного киномана (2017), Тяжелый день (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Escape (2021), Трейлер: История одного киномана (2017), Тяжелый день (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Первый подъезд (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Escape (2021), Трейлер: История одного киномана (2017), Тяжелый день (2012) и др.



Александр Гаврилов - фильмография

Актер
  1. Адмиралы района (2020-2022) (сериал)
  2. Северная звезда (2020) (сериал) ... Ильин
  3. Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018-2019) (сериал) ... Дэвид
  4. Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... Киржач
  5. 8,00
    Невский (2016) (сериал) ... Леша «Отвертка»
  6. 7,00
    Высокие ставки (2015-2018) (сериал) ... Дилер
  7. 7,00
    Шеф (2012) (сериал) ... Тимур Хруничев, киллер

Сценарист
  1. Escape (2021)
  2.  
    Очередная комедия про неудачника (2017)
  3.  
    Трейлер: История одного киномана (2017)
  4.  
    Еще одна чашка кофе (2016)
  5.  
    Тяжелый день (2012)
  6.  
    Первый подъезд (2007)

Продюсер
  1. Escape (2021)
  2.  
    Очередная комедия про неудачника (2017)
  3.  
    Трейлер: История одного киномана (2017)
  4.  
    Еще одна чашка кофе (2016)
  5.  
    Тяжелый день (2012)
  6.  
    Первый подъезд (2007)

Режиссер
  1. Escape (2021)
  2.  
    Очередная комедия про неудачника (2017)
  3.  
    Трейлер: История одного киномана (2017)
  4.  
    Еще одна чашка кофе (2016)
  5.  
    Тяжелый день (2012)
  6.  
    Первый подъезд (2007)

Оператор
  1.  
    Первый подъезд (2007)


Александр Гаврилов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения