Меню сайта
На главную страницу
Том Колли / Tom Colley
В любимых
0

Том Колли

Tom Colley
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Том Колли был режиссером фильмов: Immortal (2019), The Weak and the Strong (2019), Going to the Beach (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Lew (2018), Curiosity (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Immortal (2019), Le Strange (2021), Vika (2017) и др., сериала To Rome for Love (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Immortal (2019), The Weak and the Strong (2019), 12 O`Clock Boys (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Le Strange (2021)
  2.  
    Immortal (2019)
  3.  
    To Rome for Love (2018) (сериал)
  4.  
    Vika (2017)
  5.  
    Curiosity (2015)


Продюсер
  1. Сегодня один / Alone Today (2023)
  2.  
    Immortal (2019)
  3.  
    The Weak and the Strong (2019)
  4.  
    12 O`Clock Boys (2013)


Режиссер
  1.  
    Immortal (2019)
  2.  
    The Weak and the Strong (2019)
  3.  
    Going to the Beach (2018)
  4.  
    Lew (2018)


Сценарист
  1.  
    Lew (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Curiosity (2015) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. 6,91
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2022) (сериал) ... Thug
  2.  
    Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013) ... Stage Hand





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения