Меню сайта
На главную страницу
Джанеллен Штайнингер / Janellen Steininger
В любимых
0

Джанеллен Штайнингер

Janellen Steininger
Актриса
Род.

Биография

Джанеллен Штайнингер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Girl at Mirror (2014), Mr. Isaac (2005), Playing with Beethoven (2020) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Узнай врага (2005-2006), Сильное лекарство (2000-2006) и др., игр: Call of Duty: Black Ops Cold War (2020), The Elder Scrolls Online (2014), Квант милосердия (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Solar Ash (2021) (комп. игра) ... Tufte / Argulus Squad Leader / The Speaker for the Silent
  2. 10,00
    Call of Duty: Black Ops Cold War (2020) (комп. игра)
  3.  
    Playing with Beethoven (2020) ... Corinna
  4.  
    Solve: The Podcast (2020) (сериал) ... Gina
  5.  
    Final Fantasy XV: Episode Ardyn (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Succeeding at Life (2016) ... Gloria
  7.  
    Girl at Mirror (2014) ... Woman 2
  8. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Ilanya / Nethys / Sonia / ...
  10. 8,00
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Baten kaitosu II: Hajimari no tsubasa to kamigami no shishi (2006) (комп. игра) ... Celsica
  12.  
    Mr. Isaac (2005) ... Assistant Director
  13. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Homeland Security Under Secretary
  14. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Arlene
  15. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения