Меню сайта
На главную страницу
Э.Дж. Бонилья / E.J. Bonilla
В любимых
0

Э.Дж. Бонилья

E.J. Bonilla
Актер, Режиссер
Род. 08.09.1988

Биография

Э.Дж. Бонилья родился 8 сентября 1988 г.

Был режиссером фильма STFU (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гемини (2019), Триумф: История Рона Кларка (2006), Гробовщик (2011) и др., сериалов: Большая буква "Р" (2010-2013), Бесстыдники (2011-2021), Закон и порядок (1990-2010) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Until the Wedding (2023) ... Danny
  2. Старик / The Old Man (2022) (сериал) ... Agent Raymond Waters
  3.  
    Aftershock (2021) (сериал) ... Ernesto Chavez
  4.  
    oMo (2019) ... X
  5.  
    STFU (2019) ... Samuel
  6. 3,80
    Адская кухня / The Kitchen (2019) ... Gonzalo Martinez
  7. 4,74
    Гемини / Gemini Man (2019) ... Marino
  8. Розуэлл, Нью-Мексико / Roswell, New Mexico (2019-2022) (сериал) ... Frederico
  9.  
    Accompanied by Strangers (2017) ... Kenny
  10.  
    The Long Road Home (2017) ... Lt. Shane Aguero
  11.  
    First Frame: The Emerging Latino Filmmakers (2016) ... Host
  12.  
    Silent Seconds (2016) (сериал) ... Dude
  13. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2021) (сериал) ... Eli
  14. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Rodrigo
  15. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Harris
  16. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Hector
  17. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Juan-Luis Moreno
  18.  
    Bad Management (2013) ... Ramon
  19.  
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2013) ... Jack
  20.  
    Four (2012) ... Dexter
  21.  
    Crazy Beats Strong Every Time (2011) ... Third
  22. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Jesus
  23. 7,00
    Гробовщик / The Mortician (2011) ... Noah
  24. Крик в небеса / Yelling to the Sky (2011) ... Rob Rodriguez
  25. Мамитас / Mamitas (2011) ... Jordin Juarez
  26. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Marco Romero
  27.  
    Мужчина в зеркале / Man in the Mirror (2011) ... Jason
  28. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Armando
  29. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Denny Padilla
  30. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Scott
  31. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Julio
  32.  
    Не дай мне утонуть / Don`t Let Me Drown (2009) ... Lalo
  33. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Francisco
  34. 8,50
    Триумф: История Рона Кларка / The Ron Clark Story (2006) ... Hispanic Kid
  35. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ronnie Tavares `93
  36. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Fraco
  37. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Carlos
  38. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Rafe Rivera / Rafe Riverea


Режиссер
  1.  
    STFU (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения