Меню сайта
На главную страницу
Кристин Хенейс / Christine Heneise
В любимых
0

Кристин Хенейс

Christine Heneise
Актриса
Род.

Биография

Кристин Хенейс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Survival (2020), Dangerous Snow Day (2021), Learning Hispanic (2021), сериалов: Американская история преступлений (2016-2022), Черноватый (2014-2022), Это мы (2016-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    American Auto (2022) (сериал) ... Gala Member
  2.  
    Re-Opening (2022) ... Denise Rich
  3. Выбывшая / The Dropout (2022) (сериал) ... Hadley`s Mom
  4. 7,00
    Изобретая Анну / Inventing Anna (2022) (сериал) ... NY Courthouse Lawyer
  5. Старик / The Old Man (2022) (сериал) ... Moroccan Villager
  6.  
    Dangerous Snow Day (2021) ... Crime Scene Investigator / Bar Patron
  7.  
    Launchpad (2021) (сериал) ... Mrs. Mayer / Teacher
  8.  
    Learning Hispanic (2021) ... Antonia Vigil
  9.  
    Rebel (2021) (сериал) ... Wealthy Attendee
  10.  
    Rutherford Falls (2021) (сериал) ... Kelly`s Pub Waitress
  11.  
    With Love (2021) (сериал) ... Diner Patron
  12. 4,50
    Американские истории ужасов / American Horror Stories (2021) (сериал) ... Neighbor
  13. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Angelino
  14. 6,00
    Хитрости / Hacks (2021-2022) (сериал) ... Restaurant Patron
  15.  
    Mapleworth Murders (2020) (сериал) ... Wine Tasting Guest
  16.  
    Party of Five (2020) (сериал) ... Fundraiser Attendee
  17.  
    Survival (2020) ... Cowgirl at bar
  18. 4,00
    Страшные сказки: Город ангелов / Penny Dreadful: City of Angels (2020) (сериал) ... Pedestrian
  19. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Gallery Family Member
  20. Идеальная гармония / Perfect Harmony (2019-2020) (сериал) ... Talent Show Patron
  21. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2022) (сериал) ... Cocktail Waitress / Italy Tourist
  22.  
    Single Parents (2018) (сериал) ... Parent
  23. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2022) (сериал) ... Party Goer
  24. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... Neighbor Signholder
  25. Соседство / The Neighborhood (2018) (сериал) ... Winery Patron
  26. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Auction Bidder
  27. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2022) (сериал) ... Club Goer
  28. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2022) (сериал) ... Pedestrian / Book Signing Customer / Parent / ...
  29. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Funeral Attendee Doctor`s Wife
  30. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2022) (сериал) ... Receptionist
  31. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Upscale Patron / Station Traveler
  32. Супермаркет / Superstore (2015-2021) (сериал) ... Candle Sniffer / Customer
  33. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Court Client
  34. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2022) (сериал) ... Fundraiser Gala Attendee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения