Меню сайта
На главную страницу
Алексей Паничев
В любимых
0

Алексей Паничев

Актер
Род. 22.10.1981

Биография

Алексей Паничев родился 22 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Потерянный дом (2013), Мысленома (2016) и др., сериалов: Карамора (2022), Тайны следствия (2000-2021), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... адвокат
  2.  
    Старые кадры (2019) (сериал) ... Лаевский
  3.  
    Мысленома (2016) ... Виан Борисович
  4.  
    Некролог (2014)
  5.  
    Потерянный дом (2013)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал) ... Грибков
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... страховщик
  8. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Жмых, неформал
  9. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... курсант
  10. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  11. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Харитон





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения