Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Кукуй
В любимых
0

Екатерина Кукуй

Актриса
Род. 09.05.1995

Биография

Екатерина Кукуй родилась 9 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва (2019), Отставник. Позывной «бродяга» (2017), Спросите медсестру (2020), сериалов: Бег улиток (2021), Подражатель (2021), Воскресенский (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бег улиток (2021) (сериал) ... Елена, ассистент Андрея
  2. Подражатель (2021) (сериал) ... Катя Новак
  3.  
    Спросите медсестру (2020)
  4. 7,50
    Битва (2019) ... Настя
  5.  
    Воскресенский (2019) (сериал) ... Улита
  6.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017) ... Вера, невеста Денисова
  7.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал) ... Василиса Карпова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения