Меню сайта
На главную страницу
Харун Рафик / Haroon Rafiq
В любимых
0

Харун Рафик

Haroon Rafiq
Актер
Род.

Биография

Харун Рафик принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вечные (2021), `83 (2020), Jagame Thandhiram (2020) и др., сериалов: Тед Лассо (2020-2021), Чисто английские убийства (1997-2018), Стальная звезда (2017-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Production 41 (2022) ... Civillian / Police
  2. Очистка / Wool (2022) (сериал) ... Marker Stall Worker
  3.  
    Chal Mera Putt 3 (2021) ... Wedding Guest
  4.  
    Ego Santa and the Nut Sacker (2021) ... Dave Rooney
  5.  
    Locktown Fridge-Raiders (2021) ... Gulshan Rover
  6.  
    My Mum Tracy Beaker (2021) (сериал) ... Shopper
  7.  
    What Waits for You (2021) ... Cowboy Travis Derbyshire
  8. 1,25
    Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... Royal Guard
  9. 6,03
    Вечные / The Eternals (2021) ... Bollywood Crew Member
  10.  
    Intergalactic (2020) (сериал) ... Guard
  11.  
    Jagame Thandhiram (2020) ... Shop Owner
  12.  
    King Gary (2020) (сериал) ... Wedding Guest
  13. 8,43
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2022) (сериал) ... Airport Taxi Driver
  14.  
    `83 (2020) ... India Cricket Supporter / Fight Performer
  15.  
    The Sherlock Sharma Mistri (2019) ... Mr. Kapil
  16.  
    Traces (2019) (сериал) ... Market Shopper
  17. 8,11
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Wedding Groom Entourage
  18. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017-2019) (сериал) ... Funeral Mourner / Protestor
  19. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Prison Inmate
  20. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Crime Investigation Detective
  21.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Reporter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения