Меню сайта
На главную страницу
Донна Миллс / Donna Mills
В любимых
0

Донна Миллс

Donna Mills
Актриса, Продюсер
Род. 11.12.1940

Биография

Донна Миллс родилась 11 декабря 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джой (2015), Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016), Алиса в стране чудес (1985) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Части тела (2003-2010), Медицинский центр (1969-1976) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Мое имя Кейт (1994), Во имя моей дочери (1992), Сбежавший отец (1991) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нет / Nope (2022) ... Bonnie Clayton
  2.  
    A Beauty & The Beast Christmas (2019) ... Bijou
  3.  
    Carol of the Bells (2019) ... Helen Harris
  4.  
    Christmas Wishes and Mistletoe Kisses (2019) ... Caroline Sinclair
  5.  
    Mood Swings (2019) (сериал) ... Wanda
  6.  
    Turnover (2019) ... Pat
  7.  
    Best Mom (2018) ... Nana
  8.  
    Hilton Head Island (2017-2018) (сериал) ... Victoria Trisk
  9. 6,60
    Акулий торнадо 4: Пробуждение / Sharknado 4: The 4th Awakens (2016) ... Supervisor Wink
  10.  
    12 Gifts of Christmas (2015) ... Joyce Rehnquist
  11. 6,52
    Джой / Joy (2015) ... Priscilla
  12.  
    When Life Keeps Getting In The Way (2014) ... Dr. Goldstein
  13.  
    Убийственная месть / Deadly Revenge (2013) ... Evelyn
  14.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Bitsy Lourd
  15. Леди в доме / Ladies of the House (2008) ... Elizabeth
  16.  
    Love Is a Four Letter Word (2007) ... Margot Harper
  17. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Wealthy Socialite
  18.  
    A History of Women`s Achievement in America (2006) (сериал) ... Host
  19.  
    Джейн Доу: Да, я хорошо это помню / Jane Doe: Yes, I Remember It Well (2006) ... Polly Jameson
  20.  
    Очень холодное Рождество / A Very Cool Christmas (2004) ... Mrs. Claus
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Lauren Williams
  22. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Lulu Grandiron
  23.  
    Проклятые: Часть 3 / Cursed Part 3 (2000)
  24. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Linda MacCullen / Lana Kasalas
  25.  
    Moonlight Becomes You (1998) ... Maggie Holloway
  26.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Linda
  27.  
    Тихая пристань: Назад в тупик / Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (1997) (сериал) ... Abby Fairgate Cunningham Ewing Sumner
  28.  
    Степфордские мужья / The Stepford Husbands (1996) ... Jodi Davison
  29.  
    Высшее общество / High Society (1995-1996) (сериал) ... Jacelyn Seymore Winters / Lucinda
  30. Опасные намерения / Dangerous Intentions (1995) ... Beth Williamson
  31.  
    Элемент истины / An Element of Truth (1995) ... Vanessa Graves
  32. Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994) ... Kate
  33.  
    Двойной обман / Remember (1993) ... Nicky Wells
  34. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Carol
  35.  
    The President`s Child (1992) ... Elizabeth Hemming
  36.  
    Во имя моей дочери / In My Daughter`s Name (1992) ... Laura Elias
  37. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Sherry Doucette
  38. Ошибочный арест / False Arrest (1991) ... Joyce Lukezic
  39.  
    Сбежавший отец / Runaway Father (1991) ... Pat Bennett
  40.  
    The World`s Oldest Living Bridesmaid (1990) ... Brenda Morgan
  41. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Ashlyn
  42.  
    The Lady Forgets (1989) ... Rebecca Simms / Julie Black
  43.  
    Вверх тормашками / Outback Bound (1988) ... Samantha `Sam` Hollings
  44.  
    Intimate Encounters (1986) ... Julie Atkins
  45. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1985) ... The Rose
  46.  
    He`s Not Your Son (1984) ... Kathy Saunders
  47.  
    Bare Essence (1982) ... Barbara Fisher
  48.  
    Waikiki (1980) ... Cassie Howard
  49.  
    Hanging by a Thread / Hanging by a Thread (1979) ... Ellen Craig
  50.  
    Young Maverick (1979-1980) (сериал) ... Lila Gates
  51. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Abby Ewing
  52.  
    Doctors` Private Lives (1978) ... Dr. Beth Demery
  53. Суперздание / Superdome (1978) ... Lainie Wiley
  54.  
    The Hunted Lady (1977) ... Susan Reilly
  55.  
    Woman on the Run (1977) ... Laura Frazier
  56. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Donna Mills
  57. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Jeannie Carter / Lila Barton
  58. Мошенничество / Bunco (1977) ... Frankie
  59. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Cindy Carter
  60.  
    Пожар! / Fire! (1977) ... Harriett Malone
  61.  
    Проклятие черной вдовы / Curse of the Black Widow (1977) ... Leigh Lockwood
  62.  
    Город ангелов / City of Angels (1976) (сериал) ... Faith
  63. Катастрофа на трассе номер 5 / Smash-Up on Interstate 5 (1976) ... Laureen
  64. 7,00
    Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Roberta Rhodes
  65.  
    Поездка в Орегон / The Oregon Trail (1976) (сериал)
  66.  
    Что случилось с ребенком Розмари / Look What`s Happened to Rosemary`s Baby (1976) ... Ellen
  67.  
    Beyond the Bermuda Triangle (1975) ... Claudia
  68. Medical Story / Medical Story (1975-1976) (сериал) ... Audrey
  69.  
    Murph the Surf (1975) ... Ginny Eaton
  70. Who Is the Black Dahlia? / Who Is the Black Dahlia? (1975) ... Susan Winters
  71. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Lauren Brooks
  72.  
    Live Again, Die Again (1974) ... Caroline Carmichael
  73. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Tamee Swanson
  74. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Liza Leitman
  75.  
    The Bait (1973) ... Tracy Fleming
  76. Wide World Mystery / Wide World Mystery (1973-1976) (сериал) ... Patty Heron
  77. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Abby Reinhart
  78. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Betty Johnson
  79. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Patty Heron / Helen Cook / Chrissie Morton
  80.  
    Banyon (1972-1973) (сериал) ... Trina King
  81.  
    Haunts of the Very Rich (1972) ... Laurie Dugan
  82.  
    Rolling Man (1972) ... Bebe Lotter
  83. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Gwen DeWitt
  84.  
    Ночь ужаса / Night of Terror (1972) ... Linda Daniel
  85.  
    The Good Life (1971-1972) (сериал) ... Jane Miller
  86. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Lena Michaels
  87. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Laura Rainey
  88. Оуэн Маршалл: советник по законам / Owen Marshall: Counselor at Law (1971-1974) (сериал) ... Kit Howell / Nancy Danziger
  89.  
    Сыграй мне перед смертью / Play Misty for Me (1971) ... Tobie
  90. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Edna Adams
  91. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Bea Averton
  92. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Donna Guthrie
  93. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал) ... Valerie DeMarco
  94. Лансье / Lancer (1968-1970) (сериал) ... Lucy
  95. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Marcia Bissell
  96. Инцидент, или Случай в метро / The Incident (1967) ... Alice Keenan
  97.  
    Любовь - это очень сверкающая штука / Love Is a Many Splendored Thing (1967) (сериал) ... Laura Donnelly Elliott / Laura Donnelly
  98. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Bernice Rawson / Mary Anne Collins
  99. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Madeline Reeves
  100. Insight (1960-1984) (сериал) ... Jackie Bliss
  101.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Cora Sanderson
  102.  
    Тайная буря / The Secret Storm (1954-1974) (сериал) ... Rocket


Продюсер
  1. Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994)
  2.  
    Во имя моей дочери / In My Daughter`s Name (1992)
  3.  
    Сбежавший отец / Runaway Father (1991)
  4.  
    The World`s Oldest Living Bridesmaid (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения