Меню сайта
На главную страницу
Александр Люман-Мосийченко
В любимых
0

Александр Люман-Мосийченко

Актер, Сценарист
Род. 03.07.1993

Биография

Александр Люман-Мосийченко родился 3 июля 1993 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Делас (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее испытание (2019), Золотая кровь. Градус смерти (2020), Делас (2019) и др., сериалов: Последний мент (2015), Охота на дьявола (2016), Система (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мира (2023) ... космонавт-биолог
  2. Система (2021) (сериал) ... Санёк
  3.  
    Золотая кровь. Градус смерти (2020) ... прохожий
  4.  
    Делас (2019) ... Владимир Николаевич в молодости
  5. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... качок
  6.  
    Слишком много любовников (2019) (сериал)
  7.  
    Рейк (2017) ... крупье
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... курсант
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Делас (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения