Меню сайта
На главную страницу
Венчислав Хотяновский
В любимых
0

Венчислав Хотяновский

Актер
Род. 11.08.1966

Биография

Венчислав Хотяновский родился 11 августа 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Территория Джа (2014), Деньги (2013), Скандалист или письма о любви (2009), сериалов: Обычная женщина (2018-2029), Глухарь (2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Балабол 2 (2018) (сериал) ... Михаил Гудков, рецидивист
  2. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал) ... доктор в роддоме
  3.  
    Бедные люди (2016) (сериал) ... продавец книг
  4.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал) ... московский людоед
  5.  
    Версия (2014) (сериал) ... Колян
  6.  
    Кости (2014) (сериал) ... Титов
  7.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал) ... военком
  8.  
    Территория Джа (2014) ... Джинн
  9.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал) ... Майер
  10.  
    Деньги (2013)
  11.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... Длинный
  12.  
    Романовы (2013) (сериал) ... Александр III Александрович
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал) ... Ворон
  14.  
    Братаны 3 (2012) (сериал) ... Ширяй
  15. В зоне риска (2012) (сериал) ... банкир
  16.  
    Команда Че (2012) (сериал) ... Лепников
  17.  
    Русская наследница (2012) (сериал) ... начальник охраны
  18.  
    СК (2012) (сериал) ... Леонозов
  19.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал) ... Сашка-тракторист
  21.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  22.  
    Дикий 2 (2011) (сериал) ... Балык
  23.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал) ... дежурный врач
  24.  
    Стервы (2011) (сериал) ... бандит
  25. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... гробовщик
  26.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... генерал Шадрин
  27.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал) ... Гена Гангрена
  28.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... Лыков
  29.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал) ... Тимофей Болгов
  30.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал) ... Прохоров
  31.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал) ... Матушкин
  32.  
    Отблески (2009) (сериал) ... оперативник
  33.  
    Скандалист или письма о любви (2009) ... писатель Виктор Шкловский
  34.  
    Супруги (2009) (сериал) ... Ребров
  35. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... клиент
  36.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... милиционер
  37.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... старший по бараку
  38.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... рэкетир
  39.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал) ... охранник в ресторане
  40.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал) ... охранник
  41.  
    Паутина (2007) (сериал) ... бандит по кличке Стержень
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал) ... Гена
  43. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... Блюхер (третий сезон)
  44.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал) ... Волк
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... (шестой сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения