Меню сайта
На главную страницу
Марина Григорьева
В любимых
0

Марина Григорьева

Актриса
Род. 18.12.1981

Биография

Марина Григорьева родилась 18 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония любви (2010), Моя безумная семья (2011), Проездной билет (2010), сериалов: Склифосовский (2012-2022), Адвокат (2004-2008), Супруги (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Соната для Веры (2015) (сериал) ... Жанна, секретарь Багрова
  2.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Шанс (2013) (сериал)
  4.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал) ... медсестра
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Вика
  6.  
    Гюльчатай (2011) (сериал) ... соседка по палате в роддоме
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... блондинка
  8. 7,40
    Ирония любви (2010) ... пьяная девушка в ресторане
  9. Проездной билет (2010) ... молодая женщина из ЖЭКа
  10.  
    Сердце матери (2010) (сериал) ... Катя
  11.  
    Супруги (2009) (сериал) ... Лена
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Анна Селиверстова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения