Меню сайта
На главную страницу
Эрик Пиерпоинт / Eric Pierpoint
В любимых
0

Эрик Пиерпоинт

Eric Pierpoint
Актер
Род. 18.11.1950

Биография

Эрик Пиерпоинт родился 18 ноября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Пришельцы с Марса (1986), Лжец, лжец (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Элли МакБил (1997-2002), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I Am Gitmo (2022) ... John Anderson
  2.  
    Later Daters (2021) ... Eric
  3. 911: Одинокая звезда / 9-1-1: Lone Star (2020-2022) (сериал) ... Chief Bowman
  4.  
    What We Keep (2018) ... Louis Hughes
  5. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Don Buckley
  6.  
    Four Stars (2016) ... Admiral Hank Crawford
  7. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал) ... Bruce Forrester
  8.  
    Farmed and Dangerous (2014) (сериал) ... Mick Mitcherson
  9.  
    Ущелье Доннера / Donner Pass (2012) ... George Donner
  10.  
    Chemistry (2011) (сериал) ... Arthur / Arthur Delacorte
  11.  
    Phil Cobb`s Dinner for Four (2011) ... Phil Cobb
  12. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Harold Tucker
  13.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Chief Tom Ross
  14.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Don Walters
  15.  
    A Soldier`s Love Story (2010) ... Terry
  16.  
    Nothing Special (2010) ... Alan
  17. Sex Tax: Based on a True Story (2010) ... Congressman Hayden
  18.  
    The Palace of Light (2010) ... Frank Druffel
  19. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Chief Hugh Trumple
  20. 7,48
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... NSA Officer
  21. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Joseph Breen
  22.  
    МакБрайд: Реквием / McBride: Requiem (2008) ... Senator David Fletcher
  23. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Vint Molinari
  24.  
    Солнечная вспышка / Solar Flare (2008) ... Senator Melchard
  25.  
    Murder 101 (2007) (сериал) ... Captain Raymond Cain
  26.  
    TV Virus (2007) ... Rett
  27.  
    Four Weeks, Four Hours (2006) ... Larry
  28. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Larry Schoenfeld
  29. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Stanley Hancock
  30. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал)
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Chief Parker
  32.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Admiral Philip Geary
  33. 8,44
    Самый быстрый "Индиан" / The World`s Fastest Indian (2005) ... Earl
  34.  
    Messiah (2004) ... Abbot
  35. 7,50
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Mr. Carmichael
  36.  
    Remembering Charlie (2003)
  37. 8,46
    Клад / Holes (2003) ... Sheriff
  38.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Chuck Stanley
  39. Состояние психики / The Movie Hero (2003) ... Blake`s Dad
  40. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Fire Chief Kyle Donaldson
  41. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Harris / Shiraht
  42. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Fireman
  43. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Cash Dooley
  44. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Dr. Sullivan
  45. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Koop
  46. 8,36
    Лжец, лжец / Liar Liar (1997) ... Richard Cole
  47. 3,75
    Мистер сталь / Steel (1997) ... Major
  48. Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (1997) ... George Francisco
  49. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... James Horton
  50.  
    Driven (1996) ... Hal
  51.  
    Внутренняя угроза / Alien Nation: The Enemy Within (1996) ... George Francisco
  52. 8,30
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  53.  
    Маленькие ведьмы / Little Witches (1996) ... Sheriff Gordon
  54.  
    Нация пришельцев: Миллениум / Alien Nation: Millennium (1996) ... George Francisco
  55. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Sheriff Randall Carver
  56. Там, где правда / Where Truth Lies (1996) ... Joe McNamara
  57. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Dr. Kubota / Lt. Col. Maples
  58. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Kortar
  59. Нация пришельцев: Душа и тело / Alien Nation: Body and Soul (1995) ... George Francisco
  60.  
    Незнакомка / The Stranger (1995) ... Sheriff Gordon Cole
  61. 8,15
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... President Jefferson Williams
  62.  
    Человек полуночи / Midnight Man (1995) ... Paddy White
  63. 8,37
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Daniel
  64. Дети тьмы / Children of the Dark (1994) ... Dr. David Tanner
  65. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Bruce Curran
  66. Нация пришельцев: Темный горизонт / Alien Nation: Dark Horizon (1994) ... George Francisco
  67. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Jack McHenry
  68. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Dwyer
  69. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Don Matthews / George Ridgeway
  70. 8,83
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Captain Sanders
  71.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Jason Peterman
  72.  
    Секс, любовь и наличка / Sex, Love and Cold Hard Cash (1993) ... Andy
  73. 8,37
    Вечно молодой / Forever Young (1992) ... Fred
  74.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Dr. Monford
  75. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Eric Russell / Dr. Finch
  76.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Marc Adamson
  77. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Adam
  78.  
    Alien Nation (1989) ... Detective George Francisco
  79.  
    Heartland (1989) (сериал) ... Jack Kemper
  80.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал) ... Detective George Francisco / Detektive George Francisco
  81. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Clay Caulder
  82. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Voval
  83. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Donald
  84. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... David Houk
  85. 4,50
    Пришельцы с Марса / Invaders from Mars (1986) ... Sgt. Maj. Rinaldi
  86.  
    Windy City (1984) ... Pete
  87. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Bradford Thorpe
  88.  
    По горячим следам / Hot Pursuit (1984) (сериал) ... Jim Wyler
  89. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Paul Seeger
  90. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Tom Hopper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения