Меню сайта
На главную страницу
Иэн Унтерман / Ian Unterman
В любимых
0

Иэн Унтерман

Ian Unterman
Актер
Род.

Биография

Иэн Унтерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дубликат (2018), Множественные святые Ньюарка (2021), Парень как Джэйк (2018) и др., сериалов: Удивительная миссис Майзел (2017-2022), Рэй Донован (2013-2020), Хорошая жена (2009-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I`m Not Him (2021) ... Derek Brooks
  2.  
    Porcupine (2021) ... Bobby
  3. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Jonathan Sackler
  4. 5,91
    Множественные святые Ньюарка / The Many Saints of Newark (2021) ... Softball Parent #1
  5.  
    Confetti (2020) ... Dr. Thurman
  6.  
    Out of Order (2020) ... Matt, the leftist
  7.  
    Brittany Runs a Marathon (2019) ... Matty
  8.  
    Eastern Delights (2019) ... Al Olsen
  9. Люс / Luce (2019) ... Other Man
  10. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... Other Reporter
  11.  
    #WarGames (2018) (сериал) ... Jeff
  12.  
    Dietland (2018) (сериал) ... Malleck Ferguson
  13. 6,00
    Дубликат / Jonathan (2018) ... Josh
  14. Парень как Джэйк / A Kid Like Jake (2018) ... Father
  15.  
    Ms. Guidance (2017) (сериал) ... Julian `Pistol` Pilstl
  16. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Dr. Daniel Combs
  17. 8,42
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2022) (сериал) ... Gene
  18. 7,80
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Gene
  19.  
    The Lost Krispie (2016) ... Narrator
  20. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Todd
  21. 5,73
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Jerome
  22. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Mr. Klapper
  23. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Dave Hartley
  24. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Nick Elms
  25.  
    Одержимость Авы / Ava`s Possessions (2015) ... ATM Man
  26. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Lab Tech
  27.  
    15 (2014) ... Barton
  28.  
    The Jag (2014) ... Brian
  29.  
    Соответствующее поведение / Appropriate Behavior (2014) ... George
  30.  
    The Possibilities (2013)
  31.  
    Молодые ублюдки / Bastards of Young (2013) ... Chaplin
  32. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Campaign Manager
  33. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Assistant #1
  34.  
    Local Tourists (2012) ... Lark
  35.  
    Neighbs (2012) ... The Caterer
  36.  
    Бывшие девушки / Ex-Girlfriends (2012) ... Ben
  37.  
    Тур расставания / The Break-Up Tour (2012) ... Paul
  38.  
    I Am Not a Moose (2011) ... Jeremy
  39.  
    Life in Short (2011) ... Pete Macdougal
  40. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Joel Kingsley-Weaver
  41.  
    Kill the Day (2008) ... Max
  42.  
    I Graduated, But... (2007)
  43. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Alex Dewitt
  44.  
    Angels (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения