Меню сайта
На главную страницу
Р. Кит Харрис / R. Keith Harris
В любимых
0

Р. Кит Харрис

R. Keith Harris
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Р. Кит Харрис был режиссером фильмов: Hunger (2016), Harvest (2005), I Gotta Cat (2004), участвовал в создании сериала See/Saw (2022).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Shifting Gears (2018), Harvest (2005), I Gotta Cat (2004), сериалам: See/Saw (2022), Orville and Cuddles (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крупная рыба (2003), Июньский жук (2005), Прогулка по лесам (2015) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2022), Ломка (2021), С Земли на Луну (1998) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Chicks 101 (2004), Shifting Gears (2018), Harvest (2005) и др., сериала See/Saw (2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bloodspawn (2022) ... Tuttle
  2.  
    See/Saw (2022) (сериал) ... Bruce
  3.  
    This Not Too Distant Tomorrow (2021) ... The Priest
  4. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Martin Willis
  5.  
    Broken Bread (2020)
  6. 3,50
    Парни что надо / The Right Stuff (2020) (сериал) ... Jim Rathman
  7.  
    Anybody Home? (2019) ... Thomas
  8.  
    Fever Dreams Movie (2019) ... Ralph Oates
  9.  
    Greener (2019) ... Jay Cassano
  10.  
    The Scout (2019) ... Joe Cronin
  11. Городской закон блефа / Bluff City Law (2019) (сериал) ... Judge Jacobs
  12. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  13.  
    Shifting Gears (2018) ... Tom Williamson
  14. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Delivery Man
  15.  
    County Line (2017) ... Deputy Sloan
  16.  
    Lore (2017) ... Dr. James Watts
  17.  
    Nobodies (2017) ... William
  18.  
    Sons of Our Fathers (2017) ... William Lamb
  19.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Nate Duncan
  20. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Penn Moder
  21.  
    Elbow Grease (2016) ... Billy Barnes
  22.  
    Karma`s Shadow (2016) ... John JW Walker
  23. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Lowell Grippo
  24.  
    All They Knew (2015) ... Michael
  25.  
    Dark Awakening (2015) ... Mr. Korinthos
  26.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Dr. Canworth
  27. Адреналин / Adrenaline (2015) ... Marcus
  28. 6,50
    Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015) ... Sam Bryson
  29.  
    Hotel P (2014) (сериал) ... Thomas
  30.  
    Восходящая красная дрянь / Red Dirt Rising (2014) ... Mr. Nance
  31.  
    Герой / Hero (2014) ... Winston Heller
  32. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Dr. Semel
  33.  
    Healthy Heroes: Brain Fries (2013) ... Tag, King Klown, Lab Monkey
  34. Джимми / Jimmy (2013) ... Brother Fitzgerald
  35. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Director
  36. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Rick
  37. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Peter Shumway
  38. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Landlord
  39.  
    Hatchet County (2012) ... Capt. Robert Schaner
  40. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Live-Stream Director
  41. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Doug Reid
  42. Процесс / The Trial (2010) ... Lt. Monroe
  43. Пятая четверть / The 5th Quarter (2010) ... Dr. Phillips
  44. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Dr. Carson / Harlan Carson
  45.  
    Crossroads Charlotte (2009) ... Homeless Vet
  46.  
    Не/значимые люди / In/Significant Others (2009) ... Detective Thicke
  47. Уэсли / Wesley (2009) ... Charles Wesley
  48.  
    A Brush with Murder (2008) ... Det. Harry Morgan
  49.  
    Lost Stallions: The Journey Home (2008) ... Mack
  50. День смеха / April Fool`s Day (2008) ... Seton Motley
  51.  
    Крушение поезда / Train Wreck (2008) ... Owen
  52. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Chaplain
  53.  
    Знойные летние дни / Dog Days of Summer (2007) ... Pastor Salem / Marty
  54.  
    Смертельная жатва / Fall Down Dead (2007) ... Detective Lawrence Kellog
  55. Список / The List (2007) ... Bart Maxwell
  56.  
    Gigi: God`s Little Princess (2006) ... Gigi`s Dad
  57.  
    Kilroy Was Here (2006) ... Pilot
  58.  
    Pirate Kids II: The Search for the Silver Skull (2006) ... John Armstrong, Jr & Sr.
  59. Уокер Пейн / Walker Payne (2006) ... State Trooper
  60.  
    Harvest (2005) ... Tony Bloodsworth
  61.  
    The Broken Sword (2005) ... Bill Pierce
  62. 10,00
    Июньский жук / Junebug (2005) ... Bud, young pastor
  63.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Dr. Meyers
  64.  
    Chicks 101 (2004) ... Louie King
  65.  
    I Gotta Cat (2004) ... Little Brother
  66.  
    Pirate Kids: Blackbeard`s Lost Treasure (2004) ... John Armstrong, Jr. & Sr.
  67.  
    Shank`s Mare (2004) ... Cadger
  68.  
    E.V.E (2003) ... Isaac
  69.  
    Roadside Convenience (2003) ... James
  70. 8,52
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Ed`s Father
  71. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Surgeon / Doctor
  72.  
    Утро / Morning (2001) ... Deputy
  73.  
    Age to Age (1999) ... Rob DeVille
  74.  
    Legend of Two-Path (1999) ... English Officer
  75. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Rehab Counselor
  76. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Charlie
  77.  
    Swearing Allegiance (1997) ... Ben
  78.  
    Подкоп в Китай / Digging to China (1997) ... Flirting Man
  79.  
    Последние из живых / Last Lives (1997) ... Police Officer
  80.  
    Стальные колесницы / Steel Chariots (1997) ... Jerry
  81. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Pete Hawkins
  82. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Computer Student
  83. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kevin Richman


Продюсер
  1.  
    See/Saw (2022) (сериал)
  2.  
    Shifting Gears (2018)
  3.  
    Harvest (2005)
  4.  
    Chicks 101 (2004)
  5.  
    I Gotta Cat (2004)


Сценарист
  1.  
    See/Saw (2022) (сериал)
  2.  
    Shifting Gears (2018) ... автор произведения
  3.  
    Harvest (2005) ... автор короткого рассказа
  4.  
    I Gotta Cat (2004) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Orville and Cuddles (1991) (сериал)


Режиссер
  1.  
    See/Saw (2022) (сериал)
  2.  
    Hunger (2016)
  3.  
    Harvest (2005)
  4.  
    I Gotta Cat (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения