Меню сайта
На главную страницу
Майк Ходж / Mike Hodge
В любимых
0

Майк Ходж

Mike Hodge
Актер
24.02.1947 - 09.09.2017

Биография

Майк Ходж родился 24 февраля 1947 г. - умер 9 сентября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: У зеркала два лица (1996), Костер тщеславий (1990), Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Крученый город (1996-2002), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Low Tide (2019) ... Don
  2.  
    Madeline`s Madeline (2018) ... George`s Stepdad
  3.  
    Humor Me (2017) ... Alan
  4. 6,95
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Examiner
  5. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Judge
  6.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Jesse Himes
  7.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Robert the Doorman
  8. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Elliot North
  9. 10,00
    Адам / Adam (2009) ... Judge
  10. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Judge
  11. Кадилак Рекордз / Cadillac Records (2008) ... Bartender
  12. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Harold
  13.  
    Fat Cats (2005) ... Sgt. Blocker
  14.  
    Beacon Hill (2004) ... Father Tom Morrow
  15.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Mr. Ellsworth
  16.  
    Till Proven Innocent (2004) ... Captain Sager
  17.  
    Короли Бруклина / The Kings of Brooklyn (2004) ... Judge
  18. 8,00
    Глава государства / Head of State (2003) ... 2nd Fundraiser Issue Man
  19. За гранью разума / Undermind (2003) ... Jules
  20.  
    The Other Brother (2002) ... Mr. Simmons
  21. Бойкот / Boycott (2001) ... Daddy King
  22. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Assistant Warden Munoz
  23.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Minister
  24.  
    Follow Me Outside (2000) ... Fugly
  25.  
    Кафе Мамбо / Mambo Café (2000) ... Pawn Shop Clerk
  26.  
    Округ королей / Brooklyn Sonnet (2000) ... Detective McCarthy
  27. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Walter Carter #1
  28. Рот на замок! / Our Lips Are Sealed (2000) ... Henchman 2
  29. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Judge / Judge #2
  30. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Detroit Detective / Port Authority Officer / Captain Lloral
  31. Исповедь / The Confession (1999) ... Security Guard
  32. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Henry Carson
  33.  
    Американская кухня / Cuisine américaine (1998) ... Judge
  34.  
    Фиона / Fiona (1998) ... Ernie
  35. 8,20
    Дурман любви / Addicted to Love (1997) ... Linda`s Doorman
  36. Убийца в офисе / Office Killer (1997) ... Mr. Landau
  37. 8,33
    Выкуп / Ransom (1996) ... Man at Party
  38. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Agt. Wilson
  39. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Lloyd Drum
  40. 7,40
    У зеркала два лица / The Mirror Has Two Faces (1996) ... Justice of the Peace
  41. 7,00
    Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (1995) ... Jimmy Joe
  42. 9,00
    Доктор Джекилл и Мисс Хайд / Dr. Jekyll and Ms. Hyde (1995) ... Eagleton
  43. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Ed Chaney
  44. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Linus Prince
  45.  
    Emma and Elvis (1993) ... Findley
  46.  
    Ghostwriter (1993-1994) (сериал) ... Lt. Isaiah McQuade / Lieutenant McQuade
  47. 7,00
    На расстоянии удара / Striking Distance (1993) ... Captain Penderman
  48. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... ESU Commander / EMS Commander
  49. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... `Cowboy` Ed
  50. 7,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Follower at Temple #7
  51.  
    Working It Out (1990) (сериал) ... Haggerty
  52. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Trial Judge Delano Burns / Judge Delano Burns / Jeff Young / ...
  53. 5,33
    Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990) ... Media Jackal
  54. 7,20
    Вороненая сталь / Blue Steel (1989) ... Police Commissioner
  55. Идеальный свидетель / Perfect Witness (1989) ... Agent with Falcon
  56.  
    The Shaman (1988) ... Brad
  57.  
    Mathnet (1987-1992) (сериал) ... Mr. Singletary
  58. 6,00
    Безумие улиц / Forever, Lulu (1987) ... Police Commissioner
  59. Волшебные палочки / Magic Sticks (1987) ... Lieutenant
  60.  
    Джордж Вашингтон / George Washington (1984) (сериал) ... Breechy
  61. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Tompkins / Detective Graham
  62. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2022) (сериал) ... Harry the Bank Loan Officer
  63. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Judge
  64. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Burt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения