Меню сайта
На главную страницу
Эрин Дави / Erin Davie
В любимых
0

Эрин Дави

Erin Davie
Актриса
Род. 18.06.1977

Биография

Эрин Дави родилась 18 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Диана: Мюзикл (2021), Фланелевая пижама (2006), Король Джек (2015) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022), Оранжевый - хит сезона (2013-2019) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Диана: Мюзикл / Diana (2021) ... Camilla
  2. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал) ... Kendra Conrad
  3.  
    Angelfish (2019) ... Mary
  4. Городские истории / Tales of the City (2019) (сериал) ... Emma Grace
  5.  
    Easter Mysteries (2016) ... Mary
  6. Король Джек / King Jack (2015) ... Karen
  7. 8,50
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Pat Warren
  8. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Annette
  9. Фланелевая пижама / Flannel Pajamas (2006) ... Sylvie
  10. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Kirsten Fowler / Twins` Mom





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения