Меню сайта
На главную страницу
Аарон Фарб / Aaron Farb
В любимых
0

Аарон Фарб

Aaron Farb
Актер
Род. 12.03.1981

Биография

Аарон Фарб родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер (2012), Дж. Эдгар (2011), Люди как мы (2012) и др., сериалов: Родина (2011-2020), Ходячие мертвецы (2010-2022), Гримм (2011-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Наоми / Naomi (2022) (сериал) ... Bounty Hunter
  2.  
    The Titans That Built America (2021) (сериал) ... Orville Wright
  3.  
    Among Thieves (2019) ... Arthur
  4.  
    Beneath the Leaves (2018) ... Detective Abrams
  5.  
    Doe (2018) ... Lucas
  6.  
    Floyd the Barber (2016) ... Floyd Barber
  7.  
    The Muse (2016) ... Charley
  8. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Simons
  9.  
    Professional Conduct Becoming of an Elite Spy (2014) ... Agent Jean-Pierre
  10. Поле зрения / Line of Sight (2014) ... Christian
  11. 6,92
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Sportie / Rollerblader
  12. 7,00
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Rafael Cornejo
  13. 6,65
    42 / 42 (2013) ... Phillie Two
  14.  
    God`s Country (2013) ... Travis Winters
  15. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Zealot
  16.  
    First in Flight (2012) ... Orville Wright
  17.  
    Hopscotch (2012) ... Man
  18.  
    Oscar`s Escape (2012) ... Oscar Fletcher
  19. 9,08
    Люди как мы / People Like Us (2012) ... Lab Teacher
  20. 7,52
    Мастер / The Master (2012)
  21. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Rob
  22.  
    The Dark Knight (2011) ... Cal
  23. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Special Agent Durwell
  24. 7,26
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Officer Jones
  25. Речные убийства / The River Murders (2011) ... Michael Richards
  26. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Lawyer
  27.  
    Coneboy (2010) ... Photographer
  28.  
    Double Gin on the Rocks (2010) ... Ben
  29.  
    Operation: WASTE.LAND (2010) (сериал) ... K-Bar
  30.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Tall Hat Guy
  31. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Norris
  32.  
    New Day (2009) ... Dr. Green
  33. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Alex Gray
  34.  
    Развод по-голливудски / The Starter Wife (2008) (сериал) ... Store patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения