Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Джозеф Пулидо / James Joseph Pulido
В любимых
0

Джеймс Джозеф Пулидо

James Joseph Pulido
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Джеймс Джозеф Пулидо участвовал в написании сценария к сериалу The Face Committee (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конг: Остров черепа (2017), Кавалерия (2018), Bachelor Lions (2018) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2022), Тайны Лауры (2014-2016), Смертельные связи (2012) и др., персонажей в мультфильме Чип и Дейл спешат на помощь (2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Holiday Twist (2022) ... Phillip the Hot Driver
  2. 7,60
    Чип и Дейл спешат на помощь / Chip `n` Dale: Rescue Rangers (2022) ... Doug
  3.  
    Omertà (2020) ... Il Padrino
  4.  
    Bachelor Lions (2018) ... Actor
  5. 5,50
    Кавалерия / 12 Strong (2018) ... Newmark
  6.  
    Airplane Mode (2017) ... Richie
  7.  
    Business Doing Pleasure (2017) (сериал) ... Skip
  8.  
    Homeroom (2017) (сериал) ... James
  9.  
    How We Work 7 (2017) ... Personal Trainer
  10.  
    The Student (2017) ... Agent Holden
  11. 7,42
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) ... Sailor
  12.  
    Ghostmates (2016) ... Cop Partner
  13.  
    Ghostmates BTS (2016) ... Joey Slater
  14.  
    Give Me My Baby (2016) ... Paramedic
  15.  
    South32 (2016) ... Officer Wilson
  16.  
    The Face Committee (2016) (сериал) ... James / Detective Cash / Social Media Influencer / ...
  17. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Fireman Stripper
  18.  
    Smosh (2012) (сериал) ... McBride
  19.  
    Смертельные связи / Deadly Affairs (2012) (сериал) ... Susan`s Model
  20. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Romeo


Сценарист
  1.  
    The Face Committee (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения