Меню сайта
На главную страницу
Тайнер Рашинг / Tyner Rushing
В любимых
0

Тайнер Рашинг

Tyner Rushing
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Тайнер Рашинг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на Луне (2018), Респект (2021), Наемник (2022) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2022), Страна Лавкрафта (2020), Роковой патруль (2019-2021) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Voyeur (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Echoes (2022) (сериал) ... Maria
  2. 6,40
    Наемник / The Contractor (2022) ... Christine Denton
  3. Под знаменем небес / Under the Banner of Heaven (2022) (сериал) ... Emma Smith
  4. Список смертников / The Terminal List (2022) (сериал) ... Liz Riley
  5.  
    Concrete_savanna (2021) ... Art Dealer
  6. Queens (2021) (сериал) ... Producer
  7. Респект / Respect (2021) ... Gloria Fisher
  8. 3,86
    Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал) ... Barb
  9.  
    Lamb (2019) ... Jean
  10. 7,00
    Калейдоскоп Ужасов / Creepshow (2019-2021) (сериал) ... June Aurora
  11. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2022) (сериал) ... Michaela
  12. 7,33
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019-2022) (сериал) ... Volcano Worker
  13.  
    Support Group (2018) ... Makeup Artist
  14. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Tilly Tyson
  15. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Skye
  16. 7,77
    Человек на Луне / First Man (2018) ... White House Staffer
  17.  
    All the Creatures Were Stirring (2017) ... Roon
  18.  
    Faons (2017) ... Simone
  19.  
    The Boys (2017) ... Dream Girl
  20.  
    Catalyst (2016) ... Veronica Lane
  21.  
    Ruthless (2016)
  22. 8,91
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2022) (сериал) ... Virginia Creel
  23.  
    50 mm (2015) ... Taylor
  24.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Margot
  25.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал) ... Pom
  26. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Female Refugee
  27.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Karen Vandenhoff


Продюсер
  1.  
    The Voyeur (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения