Меню сайта
На главную страницу
Сомали Роуз / Somali Rose
В любимых
0

Сомали Роуз

Somali Rose
Актриса
Род.

Биография

Сомали Роуз принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: April`s Way (2016), Riotron: Dark Highway (2020), Mary (2016), сериалов: Новенькая (2011-2018), Осатанелые (2022), Баскетс (2016-2019) и др., персонажей в мультфильме Большой рот (2017-2022).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Осатанелые / Diabolical (2022) (сериал) ... Maya
  2.  
    Riotron: Dark Highway (2020) ... Girl in Car
  3.  
    The Big Show Show (2020) (сериал) ... Kelli
  4.  
    Shook (2019) (сериал) ... Skyler Brooks
  5.  
    Raven`s Home (2018-2019) (сериал) ... Power
  6.  
    The Adventures of Kid Danger (2018) (сериал) ... Daisy
  7.  
    This Is Not Happening (2018) (сериал) ... Daughter
  8.  
    Pete the Cat (2017) (сериал) ... Suzie the Sloth
  9.  
    Puppy Dog Pals (2017-2020) (сериал) ... Roxy
  10. Большой рот / Big Mouth (2017-2022) (сериал) ... Missy`s Overalls
  11.  
    A Little Advice (2016) (сериал)
  12.  
    April`s Way (2016) ... Rosie
  13.  
    Mary (2016) ... Willow
  14. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Little Girl at the Parade
  15. 7,83
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Bishop Kid #3
  16. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2022) (сериал) ... Hanukkah Daughter / Melania Trump





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения