Меню сайта
На главную страницу
Джулиан Акоста / Julian Acosta
В любимых
0

Джулиан Акоста

Julian Acosta
Актер
Род.

Биография

Джулиан Акоста принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб "CBGB" (2013), Повелители Салема (2012), Институт Аттикус (2015) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Красавцы (2004-2011), Закон и порядок (1990-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Учительница / A Teacher (2020) (сериал) ... Jeffrey Manning
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Detective Diego Ramon
  3. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Eric McBride
  4. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2021) (сериал) ... Max
  5. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Sgt. Antonio Hernandez
  6.  
    Three Christs (2017) ... Dr. Francisco
  7.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Older Brother
  8. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... Edward Delgado
  9. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Dr. Cameron Nash
  10. Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015) ... Young Robert Koep
  11. 7,00
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Adamski
  12. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Craig Sterling
  13. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Guy Guillet
  14. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Javier Garcia
  15.  
    Lauren (2013) (сериал) ... Papaderu
  16. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Dr. Pascal Vega
  17. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Gael Montoya
  18. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Johnny Ramone
  19.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Brian
  20. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Dr. Mateo Garza / Mateo Garza
  21. 4,86
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Priest
  22. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Mateo Lima
  23.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Mateo
  24.  
    Ваш муж у нас / We Have Your Husband (2011) ... Septien
  25. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Gabriel Martel
  26.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Detective Jorge Rivas
  27.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Judge Reyes
  28.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Henry Stein
  29. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Victor Ponces
  30. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alfred Candela
  31. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Assistant U.S. Attorney Oscar Guevara / Oscar Guevara
  32. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Edward / Kathy`s Dad / Kathy`s Father / ...
  33. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Steve Preciado
  34. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Adam Proteau
  35.  
    Настоящая любовь / True Love (2007) ... Juan
  36. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Dr. Reyes Flores
  37. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Emanuel Juarez
  38.  
    Second Time Around (2004-2005) (сериал) ... Diego
  39. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Alejandro Teva
  40.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... District Attorney
  41. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Matt Burns
  42. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Rick Martinez
  43.  
    The Loneliness of Animals (2001) ... Waiter
  44. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Jesus
  45. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Al Rodriguez
  46. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Miguel Arenas
  47. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Leon Montero
  48. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jonathan Brim
  49. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал) ... Bartender





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения