Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Патриция МакКормак / Patty McCormack
В любимых
0

Патриция МакКормак

Patty McCormack
Актриса, Продюсер
Род. 21.08.1945



Биография

Патриция МакКормак родилась 21 августа 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурная кровь (1956), Жених возвращается (1951), Фрост против Никсона (2008) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Mommy`s Day (1997).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дурная кровь / The Bad Seed (2018)
  2. Увертки / Chicanery (2017) ... Sandra Monescu
  3. 10,00
    Стэн против сил зла / Stan Against Evil (2016-2018) (сериал) ... Priscilla Atherton
  4. 7,57
    Мастер / The Master (2012) ... Mildred Drummond
  5. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Anne Pierce
  6.  
    Сода Спрингс / Soda Springs (2012) ... Beth
  7.  
    Storage (2010) ... Estelle
  8. Девушка в лифте / Elevator Girl (2010) ... Rosemary
  9. Гражданка Джейн / Citizen Jane (2009) ... Getrude
  10.  
    A Christmas Proposal (2008) ... Мэгги
  11. 8,73
    Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008) ... Pat Nixon
  12.  
    Psycho Hillbilly Cabin Massacre! (2007) ... Ma
  13.  
    В стене / In the Wall (2007) ... Dolores
  14. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Joan
  15. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Cynthia
  16. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Mary Belkin
  17.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Tracy Breen
  18.  
    Сет / Seth (2006) ... Мать
  19. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Lillian
  20. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Rebecca Franklin
  21. Бумажный детектив: Роковые снимки / Mystery Woman: Snapshot (2005) ... Barbara Sommers
  22. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Marcia Gordon
  23. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Eleanor Holmes
  24. Сердце свидетеля / Heart of the Beholder (2005) ... Элен
  25.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал) ... Mary Spencer
  26. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Realtor
  27.  
    Месть мертвецов / Shallow Ground (2004) ... Helen Reedy
  28. Мишень / Target (2004) ... Maysie
  29.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Jeanie Carlson
  30. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Teresa Pruitt
  31.  
    The Silvergleam Whistle (2003) ... Motel Manager
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mavis Breen
  33.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Irene
  34.  
    Обитель злобных тварей / Inhabited (2003) ... Olivia Hagen
  35.  
    Поцелуй / The Kiss (2003) ... Priscilla Standhope
  36.  
    Выбираю жизнь / Choosing Matthias (2001) ... Mrs. Leonard
  37.  
    Допустимый риск / Acceptable Risk (2001) ... Lois
  38.  
    Терапия / The Medicine Show (2001) ... Janice Piegi
  39.  
    The Silencing (2000) ... Betty
  40. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Liz La Cerva
  41. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Monica Whitman
  42. Хищники / Silent Predators (1999) ... Vera Conrad
  43.  
    Mommy`s Day (1997) ... Mommy
  44.  
    Мамочка / Mommy (1995) ... Mommy
  45. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Dwyer
  46. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jeannie Wyatt
  47.  
    The Flamingo Kid (1989) ... Mrs. Brody
  48. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Marge Lester
  49.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Kathleen Squires
  50. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Rose O`Hara
  51.  
    Head of the Class (1988) (сериал) ... Madeline Mardian
  52. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Estonia `Stoney` Adler
  53. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Fran
  54.  
    Суббота 14-ое наносит ответный удар / Saturday the 14th Strikes Back (1988) ... Kate Baxter
  55.  
    Private Road: No Trespassing (1987) ... Alice Wilson
  56.  
    Второй шанс / Second Chance (1987-1988) (сериал)
  57.  
    Закон и Гарри МакГроу / The Law and Harry McGraw (1987) (сериал) ... Gloria Billings
  58.  
    Mr. Sunshine (1986) (сериал) ... Ellen
  59.  
    Орлиные крылья / On Wings of Eagles (1986) (сериал) ... Liz Coburn
  60. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Det. Kathleen Chadwick
  61.  
    Партнеры по преступлению / Partners in Crime (1984) (сериал) ... Irene
  62. Приглашение в ад / Invitation to Hell (1984) ... Mary Peterson
  63.  
    Night Partners (1983) ... Sophie Metzman
  64. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Paula
  65.  
    The Awakening of Cassie (1982)
  66. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Vera Woodman
  67. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Assistant District Attorney Carol Baldwin
  68.  
    Friends (1979) (сериал) ... Vanessa
  69.  
    Ковбои / The Ropers (1979) (сериал) ... Anne Brookes
  70. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Evelyn Michaelson
  71. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Beth Donovan
  72. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Marg Atkins
  73. Трое - это компания / Three`s Company (1976-1984) (сериал) ... Anne Brookes
  74.  
    Mobile One (1975) (сериал)
  75.  
    Жук / Bug (1975) ... Sylvia Ross
  76. The Manhunter / The Manhunter (1974-1975) (сериал)
  77.  
    Wide World Mystery (1974) (сериал) ... Tanya
  78. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Angie McClaine
  79. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Marie Hall
  80. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Gail
  81. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Jill Cameron Lawrence
  82.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал) ... Gilda Julian
  83. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Mrs. Richard Halsey
  84.  
    The Best of Everything (1970) (сериал) ... Linda Warren
  85. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Dr. Newman
  86.  
    Maryjane (1968) ... Susan Hoffman
  87.  
    The Young Animals (1968) ... Janet
  88.  
    Банда в мини-юбках / The Mini-Skirt Mob (1968) ... Edie
  89. Лансье / Lancer (1968-1970) (сериал) ... Pearl Sickles
  90. Юные беглецы / The Young Runaways (1968) ... Deannie Donford
  91. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Betsy
  92.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал)
  93.  
    Дочь фермера / The Farmer`s Daughter (1963-1966) (сериал) ... Helga
  94.  
    Jacktown (1962) ... Margaret
  95.  
    The Explosive Generation (1961) ... Janet Sommers
  96. The New Breed (1961-1962) (сериал) ... Karen Kegler
  97. Приключения Гекльберри Финна / The Adventures of Huckleberry Finn (1960) ... Joanna Wilkes
  98.  
    Таинственное шоу Чеви / The Chevy Mystery Show (1960) (сериал) ... Dotty Halsey
  99. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Jan
  100.  
    Escuela de verano (1959)
  101.  
    Peck`s Bad Girl (1959) (сериал) ... Torey Peck
  102. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Julie Cannon
  103. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Emmy Horvath
  104.  
    Young Dr. Malone (1958) (сериал) ... Lisha Steele #4
  105.  
    Кэти О` / Kathy O` (1958) ... Kathy O`Rourke
  106.  
    The Snow Queen (1957) ... Angel, the Robber Girl
  107. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Mary Ellen Thomas
  108.  
    Отдать все, что есть у меня / All Mine to Give (1957) ... Annabelle Eunson
  109. Театр «Goodyear» / Goodyear Theatre (1957-1960) (сериал) ... Gussie
  110. 8,00
    Дурная кровь / The Bad Seed (1956) ... Rhoda Penmark
  111. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Kim Sullivan Reynolds Stewart Andropoulos Hughes
  112. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Helen Keller
  113.  
    Касабланка / Casablanca (1955) (сериал)
  114. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  115.  
    Campbell Summer Soundstage (1954) (сериал)
  116.  
    Shower of Stars (1954-1958) (сериал)
  117. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал) ... Lovejoy Mason
  118. Ponds Theater / Ponds Theater (1953-1957) (сериал) ... Jeannie
  119. The Motorola Television Hour (1953-1954) (сериал) ... Young Girl
  120. The Revlon Mirror Theater (1953) (сериал)
  121.  
    Willys Theatre Presenting Ben Hecht`s Tales of the City (1953) (сериал)
  122. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Rachel Sullivan
  123. Театр «Дженерал Электрик» / G.E. True Theater (1953-1962) (сериал)
  124. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал) ... Trudy Marshall
  125. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Virginia Reed
  126. The Philco-Goodyear Television Playhouse (1951-1957) (сериал)
  127.  
    Two Gals and a Guy (1951) ... Fay Oliver
  128. Жених возвращается / Here Comes the Groom (1951) ... Orphan
  129. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал)
  130. Сеть / The Web (1950-1954) (сериал)
  131. Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (1950-1963) (сериал)
  132.  
    Mama (1949-1956) (сериал) ... Cousin Ingeborg


Продюсер
  1.  
    Mommy`s Day (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз