Меню сайта
На главную страницу
Дэна Куомо / Dana Cuomo
В любимых
0

Дэна Куомо

Dana Cuomo
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Дэна Куомо участвовала в написании сценария к сериалу Wake Up, It`s Tuesday! (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одержимость (2009), Малышка (2021), Золотые руки (2010) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Без следа (2002-2009), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Wake Up, It`s Tuesday! (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,29
    Малышка / Sweet Girl (2021) ... Flight Attendant
  2.  
    One Dollar (2018) (сериал) ... Nancy
  3. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Mrs. Sanderson
  4. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Elaine Bialy
  5. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Joanne
  6.  
    Wake Up, It`s Tuesday! (2011) (сериал) ... Janice Dempsey
  7. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Gina
  8. Золотые руки / Healing Hands (2010) ... Mrs. Boxby
  9. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Sabrina
  10. 7,09
    Одержимость / Obsessed (2009) ... Rachel
  11. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Jackie
  12.  
    The ½ Hour News Hour (2007) (сериал) ... Woman
  13.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Music Teacher
  14. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Renata Lennox
  15.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Heather
  16. 8,08
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Society Woman
  17. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Victoria Pearson
  18. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Female Tech
  19. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Bobbi
  20. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Valerie
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Clarissa Evers
  22.  
    Four Dead Batteries (2004) ... Judy
  23. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Crystal
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Paramedic
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Laura Simmons / Megan
  26. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Recovery Rep
  27. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Libby


Продюсер
  1.  
    Wake Up, It`s Tuesday! (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Wake Up, It`s Tuesday! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения