Меню сайта
На главную страницу
Пракаш Радж / Prakash Raj
В любимых
0

Пракаш Радж

Prakash Raj
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 26.03.1965

Биография

Пракаш Радж родился 26 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Dhoni (2012), Idolle Ramayana (2016), Un Samayal Arayil (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Un Samayal Arayil (2014), Naanu Nanna Kanasu (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Благодетель (2014), Долг превыше всего (2004), Entertainment (2014) и др., сериалов: Navarasa (2021), Line of Fire (2020), Shootout at Alair (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Dhoni (2012), The Promise of the Butterfly (2019), Arishadvarga (2019) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Attack (2022)
  2.  
    Clap (2022)
  3.  
    Kabza (2022)
  4.  
    Major (2022)
  5.  
    Music School (2022)
  6.  
    Pada (2022) ... N. Rajasekharan
  7.  
    Ponniyin Selvan (2022) ... Sundara Chola
  8.  
    Sathuranga Vettai 2 (2022) ... Rajendran
  9.  
    Shaakuntalam (2022)
  10.  
    Thalapathy 66 (2022)
  11.  
    Viduthalai (2022)
  12.  
    Viruman (2022)
  13.  
    Yaanai (2022)
  14. Золотые прииски Колара: Глава 2 (2022) ... Vijayendra Ingalgi
  15.  
    Aaradugula Bullet (2021) ... Nithyanand
  16.  
    Alludu Adhurs (2021) ... Jaipal Reddy
  17.  
    Annaatthe (2021) ... Nattadurai
  18.  
    Enemy (2021) ... Paarirajan IPS
  19.  
    Jai Bhim (2021) ... I.G. Perumalsami
  20.  
    Navarasa (2021) (сериал) ... Sivaraman
  21.  
    Ranga Maarthaanda (2021)
  22.  
    Vakeel Saab (2021) ... Nanda Gopal
  23.  
    Yuvarathnaa (2021) ... Gurudev Deshmukh
  24.  
    Line of Fire (2020) (сериал)
  25.  
    Mayabazar 2016 (2020)
  26.  
    Paava Kadhaigal (2020) (сериал) ... Janakiraman
  27.  
    Sarileru Neekevvaru (2020) ... Yeddula Nagendra
  28.  
    Shootout at Alair (2020) (сериал) ... DySP Suryanarayana
  29.  
    1st Rank Raju (2019) ... CEO Parthasarathi
  30.  
    Anukoni Athidhi (2019)
  31.  
    Asuran (2019) ... Venugopal Seshadri
  32.  
    Athiran (2019) ... Dr. M.K. Nair
  33.  
    Azhiyatha Kolangal 2 (2019)
  34.  
    Dev (2019) ... Ramalingam
  35.  
    F2: Fun and Frustration (2019) ... Dora Swamy Naidu
  36.  
    Maharshi (2019) ... K. Satyanarayana, Rishi`s father
  37.  
    NTR Kathanayakudu (2019) ... Nagireddy
  38.  
    Ruler (2019) ... Veerendranath Thakur
  39.  
    Seizer (2019) ... Bhupathi
  40.  
    Venky Mama (2019) ... Vijay Prakash
  41.  
    60 Vayadu Maaniram (2018) ... Govindarajan
  42.  
    Bharath Ane Nenu (2018) ... Varadarajulu
  43.  
    Chekka Chivantha Vaanam (2018) ... Senapathi
  44.  
    Goodachari (2018) ... Satya
  45.  
    Hello Guru Prema Kosame (2018) ... Viswanath
  46.  
    Jai Simha (2018) ... Master
  47.  
    Mahanati (2018) ... Aluri Chakrapani
  48.  
    Odiyan (2018) ... Raavunni Nair
  49.  
    Prema Baraha (2018)
  50.  
    Rangasthalam 1985 (2018) ... Dakshina Murthy
  51.  
    Sei (2018)
  52.  
    Srinivasa Kalyanam (2018) ... R.K, Sri`s father
  53.  
    Traffic Ramasamy (2018)
  54.  
    Achayans (2017) ... Karthik
  55.  
    Candyflip (2017) ... JoJo
  56.  
    Dwaraka (2017) ... CM
  57.  
    Gowdru Hotel (2017)
  58.  
    Kalavaadiya Pozhuthugal (2017)
  59.  
    Kootathil Oruthan (2017) ... Special Appearance
  60.  
    Nakshatram (2017) ... Parasuramaiah
  61.  
    Raajakumara (2017) ... Jagannath
  62.  
    Raja the Great (2017) ... SP Prakash and Lucky`s Father
  63.  
    Richie (2017)
  64.  
    Shatamanam Bhavati (2017) ... Raghavaraju
  65.  
    Ungarala Rambabu (2017)
  66.  
    Vanamagan (2017) ... Rajashekar
  67.  
    Velaikkaran (2017) ... Kasi
  68.  
    Yaakkai (2017) ... Sagayam
  69.  
    Дыхание (2016) ... Prasad
  70.  
    Сила правосудия (2016) ... Adisheshan
  71.  
    Bangalore Naatkal (2016) ... Grace`s Father
  72.  
    Devara Naadalli (2016) ... Inspector Kanitkar
  73.  
    Idolle Ramayana (2016) ... Bhujangaiah
  74.  
    Kadavul Irukaan Kumaru (2016) ... ACP Manimaaran
  75.  
    Ko 2 (2016) ... Yogeswaran
  76.  
    Kotigobba 2 (2016) ... Satya`s father
  77.  
    Naanu Mattu Varalakshmi (2016)
  78.  
    Priyanka (2016)
  79.  
    Shourya (2016)
  80.  
    Sometimes (2016) ... Krishnamurthy
  81.  
    Speedunnodu (2016) ... Veerbhadrappa
  82.  
    Srirastu Subhamastu (2016) ... Krishna Mohan
  83.  
    Неспящий лес (2015) ... Vital Rao
  84.  
    Рудрамадеви (2015) ... Mahamantri Shiva Devayya
  85.  
    Сын Сатьямурти (2015) ... Sathyamurthy
  86.  
    Boologam (2015) ... Deepak
  87.  
    JK Enum Nanbanin Vaazhkai (2015) ... Rudhratchagan
  88.  
    Lion (2015)
  89.  
    Mr. Airavata (2015) ... Prathap Kale
  90.  
    OK Kanmani (2015) ... Ganapathy
  91.  
    Ranna (2015) ... Sharath Chandra
  92.  
    Size Zero (2015) ... Satyanand
  93.  
    Temper (2015) ... Valter Vasu
  94.  
    Vinavayya Ramayya (2015)
  95.  
    Сердце к сердцу (2014)
  96.  
    Alludu Seenu (2014) ... Narasimha / Bhai
  97.  
    Bhaiyyaji Superhitt (2014)
  98.  
    Entertainment (2014) ... Karan
  99.  
    Heropanti (2014) ... Chaudhari
  100.  
    Kathai Thiraikathai Vasanam Iyakkam (2014) ... Guest appearance
  101.  
    Mukunda (2014)
  102.  
    Pilla Nuvvu Leni Jeevitham (2014) ... Prabhakar
  103.  
    Power (2014) ... A.K. Mishra
  104.  
    Race Gurram (2014) ... Bheem Prakash
  105.  
    Un Samayal Arayil (2014) ... Kalidasan
  106.  
    Благодетель / Govindudu Andari Vaadele (2014) ... Balaraju
  107.  
    Беги, Милка, беги! (2013) ... Army Officer
  108.  
    Chennaiyil Oru Naal (2013) ... Gautham Krishna
  109.  
    Gouravam (2013) ... Pasupathy
  110.  
    Madha Gaja Raja (2013)
  111.  
    Mumbai Mirror (2013) ... Shetty
  112.  
    Nenjamellam Pala Vannam (2013) ... Relangi Mavayya
  113.  
    Ongole Githa (2013) ... Adikeshavulu
  114.  
    Rajjo (2013) ... Govind Hande
  115.  
    Thillu Mullu (2013) ... Sivagurunathan
  116.  
    Thulli Vilayadu (2013) ... Singam
  117.  
    Toofan (2013)
  118.  
    Yevanda (2013)
  119.  
    Zanjeer Remake (2013) ... Teja
  120.  
    Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013) ... Bhoodev Singh
  121.  
    Веселые мошенники 4 / Golmaal 4 (2013) ... Vasu Reddy
  122.  
    Два в одном: Полицейский и бандит / Policegiri (2013) ... Nagori Subramaniyam
  123.  
    Вождь-бунтарь (2012) ... Boopathi
  124.  
    Репортеры Ганга и Рамбабу (2012) ... Rana Nayudu
  125.  
    Bodyguard (2012) ... Varadarajulu
  126.  
    Business Man (2012) ... Jai Dev
  127.  
    Damarukam (2012) ... Lord Shiva / Sambhayya
  128.  
    Devudu Chesina Manushulu (2012)
  129.  
    Dhoni (2012) ... Subramaniam
  130.  
    Бесстрашный 2 / Dabangg 2 (2012) ... Thakur Bachchalal Singh
  131.  
    Запретные желания (2011) ... Bhishma Narayana
  132.  
    Леопард (2011) ... Rajalingam
  133.  
    Небеса (2011) ... Vishwanath
  134.  
    Небо (2011) ... Rahim
  135.  
    Принц моих грез (2011) ... Narasimha
  136.  
    Хамелеон (2011) ... Ajju Bhai
  137.  
    Dhool (2011)
  138.  
    Dongala Mutha (2011)
  139.  
    Dookudu (2011) ... Shankar Narayana
  140.  
    Engeyum Kadhal (2011) ... Cameo Appearance
  141.  
    Ko (2011) ... Yogeswaran
  142.  
    Mambattiyan (2011) ... IG Ranjith
  143.  
    Mirapakai (2011) ... Kittu Bhai
  144.  
    Mr Perfect (2011)
  145.  
    Mr. Rascal (2011)
  146.  
    Payanam (2011) ... Vishwanath
  147.  
    Ponnar Sankar (2011) ... Raja Manthiappan
  148.  
    Raajadhaani (2011)
  149.  
    Rowthiram (2011) ... Guest Appearance
  150.  
    Singham (2011) ... Jaikant Shikre
  151.  
    Solo (2011)
  152.  
    Veera (2011)
  153.  
    Старик Ббудда / Bbuddah Hoga Terra Baap (2011) ... Kabir
  154.  
    Анвар (2010) ... Stalin Manimaran
  155.  
    Оранжевый цвет любви (2010)
  156.  
    Brindaavanam (2010) ... Bhanu Prasad
  157.  
    Chutti Chathan (2010)
  158.  
    Collector Gari Bharya (2010) ... Hero
  159.  
    Golimar (2010) ... DIG Prakash Raj
  160.  
    Janani (2010)
  161.  
    Khaleja (2010) ... G.K
  162.  
    Kotha Bandham (2010)
  163.  
    Naanu Nanna Kanasu (2010) ... Raj Uthappa
  164.  
    Singam (2010) ... Mayil Vaaganam
  165.  
    Theeradha Vilaiyattu Pillai (2010) ... Anbazhagan
  166.  
    Немного радости, немного п&# (2009)
  167.  
    Стрелок (2009) ... J.D.
  168.  
    Anjaneyulu (2009) ... Jai Prakash - Chief Secretary
  169.  
    Josh (2009) ... College Principal
  170.  
    Katha (2009)
  171.  
    Mathiya Chennai (2009)
  172.  
    Solla Solla Inikkum (2009) ... Bhadri Narayanan
  173.  
    Thoranai (2009)
  174.  
    Zamaanat (2009)
  175.  
    Особо опасен / Wanted (2009) ... Ghani Bhai
  176.  
    Абхи и я (2008) ... Raghuraman
  177.  
    Любовь украшает жизнь (2008) ... Subramaniyam
  178.  
    Мститель (2008) ... Pothuraju / Prakash Raj
  179.  
    Побег ради любви (2008) ... Neelakantham
  180.  
    Сароджа (2008) ... Viswanathan
  181.  
    Ali Baba (2008)
  182.  
    Alibhabha (2008)
  183.  
    Arai Enn 305-il Kadavul (2008) ... Arnold / Kadavul
  184.  
    Bheemaa (2008) ... Chinna
  185.  
    Jalsa (2008) ... Rammohan Reddy
  186.  
    Kanchivaram (2008) ... Venkadam
  187.  
    Kotha Bangaru Lokam (2008)
  188.  
    Malai Malai (2008) ... Villain
  189.  
    Panchamirtham (2008) ... Ravanan
  190.  
    Rainbow (2008)
  191.  
    Vellitherai (2008) ... Kannaiyya /
  192.  
    Vidiyum Varai Kaathiru (2008) ... Criminal
  193.  
    Атиди (2007)
  194.  
    Мунна (2007) ... Kakha
  195.  
    Прыжок гепарда (2007) ... Karthikeya
  196.  
    Слова (2007) ... Vijay Kumar
  197.  
    Aarya (2007)
  198.  
    Jagadam (2007) ... Guest role
  199.  
    Kanna (2007)
  200.  
    Lee (2007) ... Buthiran
  201.  
    Pokkiri (2007) ... Ali Bhai
  202.  
    Veerappu (2007)
  203.  
    Ашок (2006) ... Father of Ashok
  204.  
    Двойник (2006)
  205.  
    Кукольный дом (2006) ... Aravind
  206.  
    Месть (2006) ... Aathi`s Father
  207.  
    Ракхи (2006) ... Judge
  208.  
    Третий глаз (2006) ... Nanda Kumar
  209.  
    Aadivaram Aadavaallaku Selavu (2006)
  210.  
    Abaddham (2006)
  211.  
    Ajay (2006) ... Vijay
  212.  
    Khatarnak (2006)
  213.  
    Parijatham (2006)
  214.  
    Perarasu (2006)
  215.  
    Poi (2006)
  216.  
    Pokiri (2006) ... Ali Bhai
  217.  
    Saravana (2006)
  218.  
    Stalin (2006) ... Home Minister Muddu Krishniah
  219.  
    Suyetchai MLA (2006)
  220.  
    Thalai Nagaram (2006) ... ACP Gopinath
  221.  
    The Dance of Life (2006) ... Zamindar
  222.  
    Thiruvilaiyaadal Aarambam (2006) ... Guru
  223.  
    Vathiyar (2006) ... Eeswara Pandian
  224.  
    Охота / Vettaiyaadu Vilaiyaadu (2006) ... Arogyaraj
  225.  
    Солдат / Sainikudu (2006) ... Mondi Nani
  226.  
    Домашний очаг (2005) ... Udayapaa
  227.  
    Непохищенная невеста 2 (2005) ... Prakash
  228.  
    Amudhey (2005)
  229.  
    Andarivaadu (2005) ... Veerendra `Veeru` Singh
  230.  
    Anniyan (2005) ... Officer Prabhakar
  231.  
    Arindhum Ariyamalum (2005) ... Adhi Narayanan
  232.  
    Athadu (2005) ... CBI investigator Anjaneya Prasad
  233.  
    Athanokkade (2005) ... Father of Ram
  234.  
    Ayya (2005) ... Karuppusamy
  235.  
    Bhadra (2005) ... Surendra
  236.  
    Bhageeratha (2005) ... Venkata Ratnam
  237.  
    Bunny (2005) ... Somaraju
  238.  
    Chakram (2005)
  239.  
    Dham Dhoom (2005)
  240.  
    Dhana 51 (2005)
  241.  
    Idhaya Thirudan (2005) ... ACP Mayilravanan IPS
  242.  
    Jeene Nahin Doonga (2005) ... Ranga Rao
  243.  
    Konchem Touchlo Vunte Cheputanu (2005)
  244.  
    Man on Mission Taqatwar (2005)
  245.  
    Meri Adalat (2005)
  246.  
    Meri Zindagi Ek Agneepath (2005)
  247.  
    Mission Vande Mataram (2005)
  248.  
    Pandippada (2005) ... Pandi Durai
  249.  
    Political Rowdy (2005) ... Surya
  250.  
    Ponniyin Selvan (2005) ... Guru
  251.  
    Sankranthi (2005)
  252.  
    Subhash Chandra Bose (2005) ... Venkataraman / Vijay Kumar / Bahadur
  253.  
    Veerabhadra (2005)
  254.  
    Арджун (2004) ... Bala
  255.  
    Дождь (2004) ... Ranga Rao
  256.  
    М. Кумаран, сын Махалакшми (2004) ... Eeshwar
  257.  
    Athade Oka Sainyam (2004)
  258.  
    Azagiya Theeye (2004)
  259.  
    Badradri Ramudu (2004)
  260.  
    Ghilli (2004) ... Muthu Pandi
  261.  
    Giri (2004) ... Suryaprakash
  262.  
    Intlo Srimathi Veedhilo Kumari (2004)
  263.  
    Kartavya: Lion on Duty (2004)
  264.  
    Koduku (2004)
  265.  
    Lakshmi Narasimha (2004) ... Dharma Bhiksham
  266.  
    Mass (2004) ... Durga Prasad
  267.  
    Naa Autograph Sweet Memories (2004)
  268.  
    Samba (2004) ... Pasupathi Naidu
  269.  
    Shart: The Challenge (2004) ... Nanda
  270.  
    Sri Anjaneyam (2004)
  271.  
    Thekkekara Super Fast (2004) ... Johnykutty
  272.  
    Vasoolraja M.B.B.S (2004) ... Dr. Vishvanath
  273.  
    Yagnam (2004)
  274.  
    Долг превыше всего / Khakee (2004) ... ACP Naidu
  275.  
    Правда (2003) ... CBI officer
  276.  
    Amma Nanna O Tamila Ammayi (2003) ... Raghu Veer
  277.  
    Charminar (2003) ... Surendra Babu
  278.  
    Chokka Thangam (2003)
  279.  
    Dil (2003) ... Gowri Shankar
  280.  
    Gangotri (2003) ... Neelakantha Naidu
  281.  
    Juniors (2003)
  282.  
    Kadhal Sadugudu (2003) ... Sitharam
  283.  
    Meri Hukumat (2003)
  284.  
    Naam (2003)
  285.  
    Okkadu (2003) ... Obul Reddy
  286.  
    Sambhu (2003)
  287.  
    Shivamani (2003) ... Dattu
  288.  
    Simhachalam (2003)
  289.  
    Tagore (2003) ... Suryam
  290.  
    A Peck on the Cheek (2002) ... Dr. Herold Vikramsinghe
  291.  
    Adrustam (2002)
  292.  
    Atithi (2002) ... Terrorist
  293.  
    Ekangi (2002)
  294.  
    Hai (2002)
  295.  
    Idiot (2002) ... Vipra Narayana
  296.  
    Indhiran (2002)
  297.  
    Indra (2002) ... Governor Chenna Kesava Reddy
  298.  
    Khadgam (2002) ... Amjad Khan
  299.  
    Match Fixing (2002)
  300.  
    Neetho (2002)
  301.  
    Nuvve.. Nuvve... (2002) ... Vishwanath
  302.  
    Premaku Swagatam (2002) ... Mahendra
  303.  
    Rifles (2002)
  304.  
    Вернуть сына / Shakthi: The Power (2002)
  305.  
    Скрытая правда (2001) ... Cameo
  306.  
    Я тебе нравлюсь! (2001) ... Nandini`s Dad
  307.  
    Alli Thandha Vaanam (2001) ... Prakash
  308.  
    Ammayi Kosam (2001)
  309.  
    Baava Baamaida (2001)
  310.  
    Bhalevadivi Basu (2001)
  311.  
    Cheppalani Vundhi (2001)
  312.  
    Dost (2001)
  313.  
    Little John (2001) ... Kaala Bhairavan
  314.  
    Maa Aavida Meeda Vottu Mee Aavida Chala Manchidi (2001)
  315.  
    Majnu (2001)
  316.  
    Mrugaraaju (2001)
  317.  
    Preethsod Thappa (2001)
  318.  
    Rishi (2001) ... Inspector Shakthivel
  319.  
    Usire (2001) ... Rudregowda
  320.  
    Vaanchinathan (2001) ... Chidambaram
  321.  
    Adavi Chukka (2000) ... Baba
  322.  
    Appu (2000) ... Maharani
  323.  
    Azaad (2000) ... Inspector Salim
  324.  
    Baachi (2000)
  325.  
    Badri (2000) ... Nanda
  326.  
    Chamundi (2000)
  327.  
    Chinna Chinna Kannile (2000)
  328.  
    Chiru Navvuto (2000)
  329.  
    Kshemanga Velli Labhamga Randi (2000) ... Master
  330.  
    Main Hoon Hero Khiladi (2000)
  331.  
    Manoharam (2000) ... Srinivasamurthy
  332.  
    Moodu Mukkalata (2000)
  333.  
    Real Story (2000)
  334.  
    Sardukupodam Randi (2000)
  335.  
    Tirumala Tirupathi Venkatesa (2000)
  336.  
    Vaanavil (2000)
  337.  
    Принц номер 1 (1999) ... Dhanunjay / Dhanraj
  338.  
    Aavide Shyamala (1999)
  339.  
    Anthapuram (1999) ... Narashimha
  340.  
    En Swasa Katre (1999) ... Guru
  341.  
    Kakki Chattaya Karupu Chattaya (1999)
  342.  
    Padaiyappa (1999) ... Inspector General of Police
  343.  
    Premaku Velaayera (1999) ... Venkata Narayana
  344.  
    Samudram (1999) ... Havaldar Lokraj Verma
  345.  
    Seenu (1999)
  346.  
    Sneham Kosam (1999) ... Peddabbayi
  347.  
    Veedu Samanyudu (1999)
  348.  
    Anthahpuram (1998) ... Narasimham
  349.  
    Bisi Raktha (1998)
  350.  
    Choodalani Vundi (1998) ... Mahendra
  351.  
    Kanasalu Neene Manasalu Neene (1998)
  352.  
    Lovestory 1999 (1998)
  353.  
    Naya Natwarlal (1998)
  354.  
    Sandhippoma (1998)
  355.  
    Senthooram (1998) ... Muthu
  356.  
    Shanti Shanti Shanti (1998)
  357.  
    Swarnamukhi (1998) ... Akash
  358.  
    Yaare Neenu Cheluve (1998) ... Jeetu the husband of Jyothi
  359.  
    Лицом к лицу (1997) ... Sub-Inspector
  360.  
    Aravindhan (1997)
  361.  
    Hitler (1997)
  362.  
    Minsaara Kanavu (1997) ... Jaipal
  363.  
    Nandhini (1997)
  364.  
    Oru Yaatra Mozhi (1997) ... Satya
  365.  
    Raasi (1997) ... Melapatty Ramasamy`s Son
  366.  
    Suswagatham (1997) ... Vasudeva Rao
  367.  
    The Duo (1997) ... Tamil Selvam
  368.  
    V.I.P (1997) ... Guest Appearance
  369.  
    Alexander (1996) ... Ashok
  370.  
    Amma Nanna Kavali (1996)
  371.  
    Gunshot (1996)
  372.  
    Indraprastham (1996) ... Mohan George
  373.  
    Kalki (1996) ... Prakash
  374.  
    Nagamandala (1996)
  375.  
    Pavitra Bandham (1996)
  376.  
    Priyam (1996) ... Dharma
  377.  
    Vasantha Kavya (1996)
  378.  
    Vinodam (1996)
  379.  
    Aasai (1995) ... Madhavan
  380.  
    Bombay (1995) ... Inspector Kumar
  381.  
    Nishkarsha (1995)
  382.  
    Om Shakti Naag Shakti (1995)
  383.  
    Pullakuttikaran (1995)
  384.  
    Sankalpam (1995) ... Gaddapalugu Chenchu Ramayah
  385.  
    Chamathkara (1994)
  386.  
    Duet (1994)
  387.  
    Тропическая жара / Tropical Heat (1993) ... Inspector
  388.  
    Harakeya Kuri (1992) ... Prakash
  389.  
    Kiladi Gandu (1991)
  390.  
    Ramachari (1991)
  391.  
    Guddada Bhootha (1990) (сериал) ... Shreenivas
  392.  
    Mutthina Haara (1990) ... Soldier
  393.  
    Mithileya Seetheyaru (1988)


Продюсер
  1.  
    Arishadvarga (2019)
  2.  
    The Promise of the Butterfly (2019)
  3.  
    Idolle Ramayana (2016)
  4.  
    Un Samayal Arayil (2014)
  5.  
    Gouravam (2013)
  6.  
    Dhoni (2012)
  7.  
    Mayilu (2012)
  8.  
    Payanam (2011)
  9.  
    Naanu Nanna Kanasu (2010)
  10.  
    Абхи и я (2008)
  11.  
    Vellitherai (2008)
  12.  
    Слова (2007)
  13.  
    Abaddham (2006)
  14.  
    Poi (2006)
  15.  
    Kanda Naal Mudhal (2005)
  16.  
    Azagiya Theeye (2004)
  17.  
    Naam (2003)
  18.  
    Dhaya (2002)


Режиссер
  1.  
    Idolle Ramayana (2016)
  2.  
    Un Samayal Arayil (2014)
  3.  
    Dhoni (2012)
  4.  
    Naanu Nanna Kanasu (2010)


Сценарист
  1.  
    Un Samayal Arayil (2014)
  2.  
    Naanu Nanna Kanasu (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения