Меню сайта
На главную страницу
Бобби Хоси / Bobby Hosea
В любимых
0

Бобби Хоси

Bobby Hosea
Актер
Род. 05.12.1955

Биография

Бобби Хоси родился 5 декабря 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День независимости (1996), 61: История рекорда (2001), Вторая подача (1986) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), 24 часа (2001-2010), Ищейка (2005-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deadly Ride (2021) ... Chief McHugh
  2. Что/если / What/If (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Walter
  4. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Coach Parker
  5. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Frankie
  6.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Hospital Soldier
  7. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Joe Lamotte
  8.  
    Рожденные в США / Born in the USA (2007)
  9. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Roger Owens
  10. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Bartender
  11.  
    Ветеран / The Veteran (2006) ... Raymond Watson
  12. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Detective
  13.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Detective Franklin
  14. 6,00
    Мертвая девочка / The Dead Girl (2006) ... Detective
  15. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Sgt. Joe Hernandez
  16. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Principal
  17. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jerry Doroughty
  18. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Sarge / Mark
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Principal Hal Kinney
  20.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... F. Robert Chapin
  21. 10,00
    Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса / D.C. Sniper: 23 Days of Fear (2003) ... John Allen Muhammad
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Terrell Pierce
  23.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Kenneth Holmes
  24. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Captain Austin Sears
  25. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Officer Joey Brown
  26. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Greg Haymer
  27. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dr. Cornell
  28. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Elston Howard
  29.  
    Все о тебе / All About You (2001) ... Greg
  30.  
    Поле боя / Going Back (2001) ... Ray
  31. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... David Blake
  32.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Jonathan Snow
  33. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Negotiator / Rich Rebba
  34. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Gordon Beecham
  35.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Sergeant Lennox
  36.  
    Wie stark muß eine Liebe sein (1998) ... Tom McMillian
  37. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Mr. Johnson
  38. 8,00
    Гаргантюа / Gargantua (1998) ... Colonel Wayne
  39. 7,00
    Поцелуй Иуды / Judas Kiss (1998) ... Rickles
  40.  
    Вещие грезы / NightScream (1997) ... Sheriff R.J. Turnage
  41. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Hammer
  42.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал)
  43. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Commanding Officer
  44.  
    Мыс / The Cape (1996-1997) (сериал) ... Marine Pilot Maj. Reggie Warren
  45. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Col. Robert Turner / Chief Petty Officer Shipp
  46. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Marcus
  47. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995) ... O.J. Simpson
  48.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал) ... Ray
  49. Мантис / M.A.N.T.I.S. (1994) ... Yuri Barnes
  50.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Ron Hughes
  51.  
    Французский шелк / French Silk (1994) ... Devaux
  52. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Gregory Talbot
  53.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Guy Stewart
  54. 7,50
    Точка кипения / Boiling Point (1993) ... Steve
  55. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Lawrence
  56.  
    Rhythm & Blues (1992-1993) (сериал) ... Tyrell
  57.  
    Why Colors? (1992)
  58. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... William
  59.  
    Pretty Hattie`s Baby (1991) ... Charles
  60.  
    Singer & Sons (1990) (сериал) ... Mitchell Patterson
  61.  
    Двойное убийство / Murder by Numbers (1990) ... Richard Parris
  62. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Dr. Alec Hudson
  63.  
    Generations (1989) (сериал) ... Ted Winters
  64.  
    Jackée (1989) ... Greg
  65.  
    Rock-A-Die Baby (1989) ... Corporal Hutchinson
  66. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал) ... Danny
  67. 6,00
    Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Terrence Moses
  68.  
    Джек-потрошитель возвращается / Jack`s Back (1988) ... Tom Dellerton
  69. Какова цена победы? / What Price Victory (1988) ... Coach Webster
  70. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Pvt. Elroy
  71.  
    Angel in Green (1987) ... Rhodes
  72. Warm Hearts, Cold Feet (1987) ... Reporter #2
  73. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Marcus Rainey
  74. Каникулы по-американски / Glory Years (1987)
  75. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Hacker
  76. Вторая подача / Second Serve (1986) ... First reporter
  77.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Customer #2
  78. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Greg
  79. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Stretcher Bearer
  80.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Craig / Player #4
  81. Как она побывала мужчиной / Her Life as a Man (1984) ... Football Player
  82. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... John McCarver / Officer Kevin Bryce
  83.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... The Sheriff
  84. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Reporter
  85. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Burke Shay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения