Меню сайта
На главную страницу
Мим Дрю / Mim Drew
В любимых
0

Мим Дрю

Mim Drew
Актриса, Продюсер
Род. 23.10.1971

Биография

Мим Дрю родилась 23 октября 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие Спящей красавицы (2016), Mono (2016), Все про нас (2007) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Фрейзьер (1993-2004), Практика (1997-2004) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Stable Boy (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Discover Indie Film (2019) (сериал) ... Eileen
  2.  
    See Plum Run (2018) (сериал)
  3.  
    They Fall Fast (2018) ... Eileen
  4.  
    Betch (2016) (сериал) ... Mom
  5.  
    Mono (2016) ... Doctor Madison
  6.  
    Stalked by My Mother (2016) ... Vanessa Underhill
  7. 6,67
    Проклятие Спящей красавицы / The Curse of Sleeping Beauty (2016) ... Katherine Braxton
  8.  
    Tenured (2015) ... Mrs. McCallister
  9.  
    The Stable Boy (2014) ... The Mother
  10.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Whitney
  11.  
    Марвин, Марвин / Marvin Marvin (2012-2013) (сериал) ... Liz Forman / Liz
  12. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Helen
  13. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Dr. Sara Hughes
  14.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Judith
  15. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Shopper
  16.  
    Озеро / The Lake (2009) (сериал) ... Claire
  17. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Carol - Mayor`s Wife / Mayor`s Wife
  18.  
    Diegesis (2008) ... Penelope Red
  19.  
    Все про нас / All About Us (2007) ... Film Set Director
  20.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Woman
  21.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Sarah
  22.  
    Связанные / Related (2005-2006) (сериал) ... Waitress
  23. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Pamela
  24. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Betty
  25. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Mother
  26. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... College Counselor
  27. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Katya
  28. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tanya Carrow
  29. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Reporter / TV Reporter Kristine Fine / Reporter Kristine Fine
  30.  
    Gamalost (1996) ... Emily
  31. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Judy
  32. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Mimsy


Продюсер
  1.  
    The Stable Boy (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения