Меню сайта
На главную страницу
Иэн Тойнтон / Ian Toynton
В любимых
0

Иэн Тойнтон

Ian Toynton
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 1946

Биография

Иэн Тойнтон родился в 1946 г.

Был режиссером фильмов: Царство теней (2002), Supreme Courtships (2007), Энни: Королевское приключение (1995) и др., участвовал в создании сериалов: 24 часа (2001-2010), Вечное лето (2004-2005), Притворщик (1996-2000) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Охотники за древностями (1999-2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Supreme Courtships (2007), The Fourth Floor (1986), сериалов: Притворщик (1996-2000), О.С. - Одинокие сердца (2003-2007), Кости (2005-2017) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал)
  3. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  5.  
    Fox Fall Preview (2010)
  6. Supreme Courtships (2007)
  7. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  8. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  9. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал)
  10. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  11.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  12. Царство теней / Shadow Realm (2002)
  13. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  14. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  15. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  16.  
    Adrenaline Run (2000)
  17.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  18.  
    Противоположный пол / Opposite Sex (2000) (сериал)
  19. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал)
  20. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  21.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал)
  22.  
    Горец: Ворон / Highlander: The Raven (1998-1999) (сериал)
  23.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал)
  24.  
    Fitz (1997) (сериал)
  25. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал)
  26.  
    Рев / Roar (1997-2000) (сериал)
  27.  
    Nowhere Man (1996) (сериал)
  28.  
    Бермудский треугольник / Bermuda Triangle (1996)
  29.  
    Мыс / The Cape (1996-1997) (сериал)
  30. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал)
  31. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  32.  
    Вдовы / She`s Out (1995) (сериал)
  33. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  34.  
    Энни: Королевское приключение / Annie: A Royal Adventure! (1995)
  35.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал)
  36.  
    Red Fox (1991) (сериал)
  37.  
    The Maid (1991)
  38.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал)
  39.  
    The Saint: The Brazilian Connection (1989)
  40.  
    The Contract (1988)
  41.  
    Пара пустяков / Piece of Cake (1988) (сериал)
  42.  
    Prospects (1986) (сериал)
  43.  
    The Fourth Floor (1986)
  44.  
    Глаза кошек / C.A.T.S. Eyes (1985-1987) (сериал)
  45.  
    Вдовы / Widows (1983) (сериал)
  46.  
    The Chinese Detective (1982) (сериал)
  47.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал)
  48. Механик / Minder (1979-1994) (сериал)


Продюсер
  1. Supreme Courtships (2007)
  2. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  3. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  4. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал)
  5.  
    Red Fox (1991) (сериал)
  6.  
    The Fourth Floor (1986)
  7. Механик / Minder (1979-1994) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения