px
Иэн Тойнтон / Ian Toynton
В любимых
0

Иэн Тойнтон

Ian Toynton
Режиссер, Продюсер, Сценарист

Иэн Тойнтон - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,12
Кости
Рейтинг: 7,30
24 часа

Иэн Тойнтон - биография

Иэн Тойнтон родился в 1946 г.

Был режиссером фильмов: Царство теней (2002), Supreme Courtships (2007), Энни: Королевское приключение (1995) и др., участвовал в создании сериалов: 24 часа (2001-2010), Вечное лето (2004-2005), Притворщик (1996-2000) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Охотники за древностями (1999-2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Supreme Courtships (2007), The Fourth Floor (1986), сериалов: Притворщик (1996-2000), О.С. - Одинокие сердца (2003-2007), Кости (2005-2017) и др.



Иэн Тойнтон - фильмография

Режиссер
  1.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал)
  2. 3,50
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал)
  3. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  5.  
    Fox Fall Preview (2010)
  6. Supreme Courtships (2007)
  7. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  8. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  9. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал)
  10. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)

Продюсер
  1. Supreme Courtships (2007)
  2. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  3. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
  4. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал)
  5.  
    Red Fox (1991) (сериал)
  6.  
    The Fourth Floor (1986)
  7. Механик / Minder (1979-1994) (сериал)

Сценарист
  1. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал)


Иэн Тойнтон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения