Меню сайта
На главную страницу
Эми Дэвидсон / Amy Davidson
В любимых
0

Эми Дэвидсон

Amy Davidson
Актриса
Род. 15.09.1979

Биография

Эми Дэвидсон родилась 15 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Adam Devine`s House Party (2014), Правда о Джейн (2000), Non-Stop (2013) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Малкольм в центре внимания (2000-2006), Лучше звоните Солу (2015-2022) и др., персонажей в мультфильме Огнедышащий (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Gatlopp (2022) ... Briana
  2.  
    Killing It (2022) (сериал) ... Robin
  3.  
    After Life (2020) ... Rachel
  4.  
    Kinetic (2020) ... Aunt Drea
  5.  
    Ernesto`s Manifesto (2019) ... Cassie
  6. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Kelsey Strong
  7.  
    Marlon (2018) (сериал) ... Susan Smith
  8. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Susanna Brown
  9.  
    Rose (2016) ... Ashley
  10.  
    Tales from the Toilet (2015) ... Amy
  11. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Sabrina
  12.  
    Adam Devine`s House Party (2014) ... Ariel
  13.  
    Almost aWake (2014) ... Wendy
  14.  
    Another Stateside (2014) ... Jules Stephens
  15.  
    Math Bites (2014) (сериал) ... Enthusiastic Woman
  16.  
    The Brittany Murphy Story (2014) ... Jackie
  17.  
    The Secret Place (2014) ... Ariel
  18.  
    Non-Stop (2013) ... Sharon
  19. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Allison Fisher
  20.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Jenny
  21.  
    Destruction Party (2011) ... Laura
  22.  
    Жить и стараться в Лос-Анджелесе / To Live and Try in LA (2011) ... Andrea Derrickson
  23. Огнедышащий / Firebreather (2010) ... Jenna
  24.  
    Goyband (2008) ... Rebekka
  25.  
    Захват убийцы с Грин-Ривера / The Capture of the Green River Killer (2008) (сериал) ... Helen `Hel` Remus
  26.  
    Корпорация чудовищ / Netherbeast Incorporated (2007) ... Pearl Stricklett
  27. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dana Mayhew
  28. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Leona Saunders
  29. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Zoe Hawkes
  30.  
    Последнее желание / Annie`s Point (2005) ... Ella Eason
  31. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Carolyn
  32.  
    Брэнди и Мистер Вискерс / Brandy & Mr. Whiskers (2004-2006) (сериал) ... Tiffany Turlington
  33. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Molly
  34.  
    The New Tom Green Show (2003) (сериал)
  35. 7,00
    8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2002-2005) (сериал) ... Kerry Hennessy
  36.  
    Слишком мало времени / So Little Time (2001-2002) (сериал) ... Cammie Morton
  37. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Leslie Gitig
  38. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Paula
  39.  
    Правда о Джейн / The Truth About Jane (2000) ... Elizabeth
  40. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Jamie
  41. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Lindsey Sandowski





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения