Меню сайта
На главную страницу
Лорен Бьюкс / Lauren Beukes
В любимых
0

Лорен Бьюкс

Lauren Beukes
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актриса
Род. 05.06.1976

Биография

Лорен Бьюкс родилась 5 июня 1976 г.

Была режиссером фильма Glitterboys & Ganglands (2011), участвовала в создании сериала URBO: The Adventures of Pax Afrika (2006-2009).

Участвовала в написании сценария к фильму Z-News (2009), сериалам: Сияющие (2022), URBO: The Adventures of Pax Afrika (2006-2009), Mouk (2011) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала URBO: The Adventures of Pax Afrika (2006-2009).

Выполняла функции продюсера фильма There Are No Heroes (2011), сериала Сияющие (2022).



Статьи


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Сияющие / Shining Girls (2022) (сериал) ... автор романа
  2.  
    Mouk (2011) (сериал)
  3.  
    The South African Story (2011) (сериал)
  4.  
    Florrie`s Dragons (2010-2011) (сериал)
  5.  
    Z-News (2009)
  6.  
    URBO: The Adventures of Pax Afrika (2006-2009) (сериал)


Продюсер
  1. Сияющие / Shining Girls (2022) (сериал)
  2.  
    There Are No Heroes (2011)


Режиссер
  1.  
    Glitterboys & Ganglands (2011)
  2.  
    URBO: The Adventures of Pax Afrika (2006-2009) (сериал)


Актриса
  1.  
    URBO: The Adventures of Pax Afrika (2006-2009) (сериал) ... Rabid the Rabbit / Layla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения