Меню сайта
На главную страницу
Том Эдж / Tom Edge
В любимых
0

Том Эдж

Tom Edge
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Том Эдж участвовал в написании сценариев к фильмам: Джуди (2019), Последний убийца драконов (2016), Threesome (2012), сериалам: Корона (2016-2022), Страйк (2017-2018), Дежурство (2021) и др., игре Driver: San Francisco (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Dress to Kill (2007).

Выполнял функции продюсера сериалов: Страйк (2017-2018), Дежурство (2021), Scrotal Recall (2014) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    You Don`t Know Me (2021) (сериал) ... автор пьесы
  2. 8,00
    Дежурство / Vigil (2021) (сериал)
  3. 6,81
    Джуди / Judy (2019) ... автор пьесы
  4. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал)
  5. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал)
  6. Последний убийца драконов / The Last Dragonslayer (2016) ... автор пьесы
  7.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал)
  8.  
    Threesome (2012)
  9.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал)
  10.  
    Полуночный зверь / The Midnight Beast (2012) (сериал)
  11.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... писатель


Продюсер
  1.  
    You Don`t Know Me (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Дежурство / Vigil (2021) (сериал)
  3. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал)


Актер
  1.  
    Dress to Kill (2007) ... Bellhop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения