Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Цепов
В любимых
0

Сергей Цепов

Актер
Род. 16.07.1960



Биография

Сергей Цепов родился 16 июля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Сибирь. Монамур (2011), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2. 5,00
    Беглецы (2014)
  3. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  4. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  5. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  6.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  7.  
    Котовский (2009) (сериал)
  8.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  10. Девять Семь Семь (2006)
  11.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  12.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  14. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  15.  
    Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Фарт (2005)
  17. Ангел пролетел (2004)
  18.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  19. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  20. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  21.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  22. Чек (2000)
  23.  
    Кешка и фрукты (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз