Меню сайта
На главную страницу

Сергей Цепов
В любимых
0

Сергей Цепов

Актер
Род. 16.07.1960



Биография

Сергей Цепов родился 16 июля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Сибирь. Монамур (2011), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3. 5,00
    Беглецы (2014)
  4. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  5. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  6. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  7.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  8.  
    Котовский (2009) (сериал)
  9.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  11. Девять Семь Семь (2006)
  12.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  13.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  16.  
    Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Фарт (2005)
  18. Ангел пролетел (2004)
  19.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  20. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  21. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  23. Чек (2000)
  24.  
    Кешка и фрукты (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз