Меню сайта
На главную страницу
Александр Сирин
В любимых
1

Александр Сирин

Актер
Род. 15.03.1955

Биография

Александр Сирин родился 15 марта 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Обитаемый остров (2008), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Ленинград (2007), Исаев (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Краснов (2022) (сериал)
  2. Обратимая реальность (2022) ... Профессор
  3. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Константин Арнольдович
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... доктор
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Рыбак
  6. Теория вероятности (2016) (сериал) ... отчим Акеллы
  7. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Станислав Дубинец
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Зегржт
  10. 5,00
    Небо падших (2014) ... Скабический
  11.  
    Далеко от войны (2012) (сериал) ... Борис Акимович
  12. О нем (2012) ... настоятель
  13. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... врач психиатр в 1979 году
  14. 5,50
    Разговор (2012)
  15. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Иван Хромов
  16. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Крючков Владимир Александрович
  17. Раскол (2011) (сериал) ... архимандрит Илларион
  18. 7,50
    Рейдер (2011) ... губернатор
  19.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал) ... профессор Боровиков, зав.отделением
  20. 2,00
    Без мужчин (2010)
  21. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... военврач Маслов
  22. Гражданка начальница (2010) ... Михаил Юрьевич Ефимов
  23.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  24.  
    Вторые (2009) (сериал) ... Штайнер
  25. 9,50
    Исаев (2009) (сериал) ... Сергей Васильевич Шорохов
  26. Когда мы были счастливы (2009) ... Петр Петрович
  27.  
    Лапушки (2009) (сериал) ... отец Маргариты и ее начальник Бронислав Брониславович Неделько
  28. 8,00
    Любка (2009) ... Федор Николаевич Перечников
  29.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал) ... Матвей Бенционович Бердичевский
  30.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  31. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  32.  
    Тормозной путь (2008) (сериал) ... Алексей Перепелкин
  33. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... майор Осипов
  34. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал) ... Арсенин
  35. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  36. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... доктор
  37.  
    Очарование зла (2006) (сериал) ... Слуцкий
  38. 10,00
    Союз без секса (2006) ... Георгий
  39. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  40.  
    Игроки (2005) ... полковник Кругель
  41. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал) ... Строков
  42. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал) ... радист
  43. Бульварный переплет (2003)
  44. Постельные сцены (2003)
  45.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  46. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  47.  
    Искушение Дирка Богарда (2001) ... переводчик
  48. Горе от ума (2000) ... Платон Михайлович Горич
  49. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... вице-прокурор
  50.  
    Поминальная молитва (1993) ... Мотл
  51.  
    В тумане (1992)
  52.  
    Женщина в море (1992)
  53. 7,00
    Ближний круг (1991) ... Воронкин
  54. 10,00
    Кикс (1991)
  55.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  56. Повесть непогашенной Луны (1990)
  57.  
    Когда мне будет 54 года (1989) ... Сергей
  58.  
    И свет во тьме светит (1988) ... священник
  59. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Леонард Эйлер
  60. Таинственный узник (1986) ... Дмитрий Каракозов
  61.  
    О возвращении забыть (1985)
  62. Два гусара (1984) ... Завальшевский в молодости
  63. 9,75
    Торпедоносцы (1983) ... майор Плотников
  64. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982) ... Некто
  65. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения