Меню сайта
На главную страницу

Александр Сирин
В любимых
1

Александр Сирин

Актер
Род. 15.03.1955



Биография

Александр Сирин родился 15 марта 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Обитаемый остров (2008), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Ленинград (2007), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  5. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  6. 5,00
    Небо падших (2014)
  7.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  8. О нем (2012)
  9. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  10. 5,50
    Разговор (2012)
  11. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  12. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  13. Раскол (2011) (сериал)
  14. 7,50
    Рейдер (2011)
  15.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  16. 2,00
    Без мужчин (2010)
  17. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  18. Гражданка начальница (2010)
  19.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  20.  
    Вторые (2009) (сериал)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22. Когда мы были счастливы (2009)
  23.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  24. 8,00
    Любка (2009)
  25.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  26.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  27. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  28.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  29. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  30. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  32. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  33.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  34. 10,00
    Союз без секса (2006)
  35. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  36.  
    Игроки (2005)
  37. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  39. Бульварный переплет (2003)
  40. Постельные сцены (2003)
  41.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  42. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  43.  
    Искушение Дирка Богарда (2001)
  44. Горе от ума (2000)
  45. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  46.  
    Поминальная молитва (1993)
  47.  
    В тумане (1992)
  48.  
    Женщина в море (1992)
  49. 7,00
    Ближний круг (1991)
  50. 10,00
    Кикс (1991)
  51.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  52. Повесть непогашенной Луны (1990)
  53.  
    Когда мне будет 54 года (1989)
  54.  
    И свет во тьме светит (1988)
  55. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  56. Таинственный узник (1986)
  57.  
    О возвращении забыть (1985)
  58. Два гусара (1984)
  59. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  60. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  61. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз