Меню сайта
На главную страницу
Владимир Еремин
В любимых
0

Владимир Еремин

Актер, Сценарист
Род. 06.09.1950

Биография

Владимир Еремин родился 6 сентября 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Брестская крепость (2010), Инди (2007), 32 декабря (2004) и др., сериалу Полосатое лето (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Царская охота (1990), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Убойная сила (2000-2007), Мужская работа 2 (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... Цезарь Маркович
  2. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Владимир Чистяков
  3. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  4.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  5.  
    Шериф (2010) (сериал)
  6.  
    Крах фаворита (2009) (сериал) ... Басманов
  7. Умница, красавица (2009) ... Лева
  8.  
    Застава (2007) (сериал) ... репортёр Стольников
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007) ... Аркадий
  10. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал) ... Артур
  11.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... Финикеев
  12.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал) ... Игорь Марков
  13. Зови меня Джинн (2005) ... Джинн-рыба №2
  14. Сквозная линия (2005) ... Аркадий
  15.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  16. Бульварный переплет (2003) ... Анри Круазье
  17. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  18. Полосатое лето (2003) (сериал)
  19. Пятый ангел (2003) (сериал) ... Дмитрий Глухарев
  20. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  23. Блюстители порока (2001) (сериал)
  24. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал) ... Веня
  25. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал) ... Олег
  26. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  27. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  28. Парижский антиквар (2001)
  29. 9,00
    24 часа (2000) ... Верник
  30. Выход (2000)
  31. Дом для богатых (2000)
  32. 7,83
    Зависть богов (2000)
  33. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000) ... Супрун
  34.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  35. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  36. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... Николай Платонов
  37. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  38. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал) ... бойфренд Джоаны
  39. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  40. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  41. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  42.  
    Сильна как смерть любовь (1997) ... Николай
  43. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал)
  44. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995) ... Серегин
  45.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  46. Кодекс бесчестия (1993)
  47. Пистолет с глушителем (1993)
  48. Прекрасная незнакомка (1993) ... офицер
  49. Рэкет (1992) ... Алексей Корнилов
  50.  
    Сны о России (1992) ... граф Воронцов
  51.  
    Старые молодые люди (1992)
  52. Чувствительный милиционер (1992)
  53. 8,00
    Афганский излом (1991) ... капитан
  54.  
    Дом на песке (1991)
  55.  
    Жена для метрдотеля (1991) ... Вадим
  56.  
    Кольцо (1991)
  57.  
    Лох - победитель воды (1991)
  58.  
    Меченые (1991)
  59. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  60.  
    Балаган (1990) ... Иван
  61. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990) ... Де Рибас
  62. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... журналист Николай Ларин
  63. 9,25
    Моонзунд (1988) ... Дейчман
  64. Красная стрела (1986) ... Савицкий
  65.  
    Наш папа — майонез (1986)
  66. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  67.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  68. Подсудимый (1985) ... прокурор
  69. Ради нескольких строчек (1985)
  70. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  71.  
    Жил-был доктор... (1984)
  72. Преферанс по пятницам (1984) ... Толик
  73. Каждый десятый (1983)
  74.  
    Оловянные кольца (1983) ... Зинзивер
  75. Пространство для маневра (1982)
  76. 6,00
    Таможня (1982) ... судовой врач
  77. 8,00
    Шурочка (1982)
  78.  
    Снег на зеленом поле (1981) ... Ларионов
  79.  
    Погоня в степи (1979) ... Иван
  80.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)


Сценарист
  1. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  2. 8,00
    Инди (2007)
  3. Молчун (2007)
  4. 32 декабря (2004)
  5. Есть идея... (2003)
  6. Полосатое лето (2003) (сериал)
  7. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  8. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  9.  
    Любовь, предвестие печали (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения