Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Еремин
В любимых
0

Владимир Еремин

Актер, Сценарист
Род. 06.09.1950



Биография

Владимир Еремин родился 6 сентября 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Брестская крепость (2010), Инди (2007), 32 декабря (2004) и др., сериалу Полосатое лето (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Царская охота (1990), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Убойная сила (2000-2007), Мужская работа 2 (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  3.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  4.  
    Шериф (2010) (сериал)
  5.  
    Крах фаворита (2009) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7.  
    Застава (2007) (сериал)
  8. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  9. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  10.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  11.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  12. Зови меня Джинн (2005)
  13. Сквозная линия (2005)
  14.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  15. Бульварный переплет (2003)
  16. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  17. Полосатое лето (2003) (сериал)
  18. Пятый ангел (2003) (сериал)
  19. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  20. Кодекс чести (2002) (сериал)
  21. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  22. Блюстители порока (2001) (сериал)
  23. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  24. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  25. Мужская работа (2001) (сериал)
  26. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  27. Парижский антиквар (2001)
  28. 9,00
    24 часа (2000)
  29. Выход (2000)
  30. Дом для богатых (2000)
  31. 8,25
    Зависть богов (2000)
  32. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  33.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  34. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  35. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  36. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  38. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  39. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  40. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  41.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  42. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  43. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  44.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  45. Кодекс бесчестия (1993)
  46. Пистолет с глушителем (1993)
  47. Прекрасная незнакомка (1993)
  48. Рэкет (1992)
  49.  
    Сны о России (1992)
  50.  
    Старые молодые люди (1992)
  51. Чувствительный милиционер (1992)
  52.  
    Дом на песке (1991)
  53.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  54.  
    Кольцо (1991)
  55.  
    Лох - победитель воды (1991)
  56.  
    Меченые (1991)
  57. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  58.  
    Балаган (1990)
  59. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  60. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  61. 9,50
    Моонзунд (1987)
  62. Красная стрела (1986)
  63.  
    Наш папа — майонез (1986)
  64. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  65.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  66. Подсудимый (1985)
  67. Ради нескольких строчек (1985)
  68. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  69.  
    Жил-был доктор... (1984)
  70. Преферанс по пятницам (1984)
  71. Каждый десятый (1983)
  72.  
    Оловянные кольца (1983)
  73. Пространство для маневра (1982)
  74. Таможня (1982)
  75. 8,00
    Шурочка (1982)
  76.  
    Снег на зеленом поле (1981)
  77.  
    Погоня в степи (1979)
  78.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)


Сценарист
  1. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  2. 8,00
    Инди (2007)
  3. Молчун (2007)
  4. 32 декабря (2004)
  5. Есть идея... (2003)
  6. Полосатое лето (2003) (сериал)
  7. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  8. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  9.  
    Любовь, предвестие печали (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз