px
Константин Стрельников
В любимых
0

Константин Стрельников

Актер
Дата рождения: 31.01.1976

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,81
Жить
Рейтинг: 7,17
Адмиралъ
Рейтинг: 6,42
Закрытая школа

Биография

Константин Стрельников родился 31 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Спящие (2016), Закрытая школа (2011-2012) и др.



Фильмография

Актер
  1. Ночной (2023) (сериал) ... Жерехов
  2. Красная зона (2021) (сериал) ... Иван Хлебников
  3.  
    Жизнь прекрасна (2020) (сериал)
  4.  
    Сережки с сапфирами (2020) (сериал)
  5.  
    Тень дракона (2020) (сериал) ... Михаил Архипов
  6.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал) ... Андрей Сергеевич Вершинин
  7.  
    Блестящая карьера (2018) (сериал) ... Сергей Анисимов
  8.  
    Вне игры (2018) (сериал) ... 'Виноград'
  9.  
    Женщина с прошлым (2018) ... Валентин
  10. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... Андрей Вершинин, подполковник полиции, новый начальник РУВД


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения